3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Buñuelos de berzas


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 ración/es

Para cocer las berzas

  • 1 manojo de berzas
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento
  • 2 dientes de ajo
  • 1 trozo de tocino entreverado
  • aceite y sal

Para la masa

  • 3 huevo
  • 1 VASO DE LECHE
  • 1/2 vaso de agua
  • 1 cucharadita levadura química
  • harina
  • sal
5

La preparación de la receta

    Para cocer las berzas
  1. Hacer un sofrito con la cebolla, el pimiento y los ajos.

    Poner a cocer las berzas con el tocino y el sofrito hasta que las berzas esten blanditas. Retirar el tocino y escurrir las berzas.

  2. Para hacer los buñuelos
  3. Batir los huevos, la leche, el agua y la sal. 30 seg, vel. 3

    Incorporar la harina y batir a vel 5. Ir añadiendo harina hasta tener la consistencia deseada (cuando la masa se va ligando, tiene que hacer burbujas de aire).

    Incorporar las berzas escurridas. 30 seg, vel 5.

     

  4. Freír en aceite muy caliente (un dedo de aceite) con ayuda de un cazo para ir echando la masa.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.