Ingredientes
4 ración/es
Para cocer las berzas
- 1 manojo de berzas
- 1 cebolla
- 1 pimiento
- 2 dientes de ajo
- 1 trozo de tocino entreverado
- aceite y sal
Para la masa
- 3 huevo
- 1 VASO DE LECHE
- 1/2 vaso de agua
- 1 cucharadita levadura química
- harina
- sal
-
6
20min
Preparación 20minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
La preparación de la receta
Hacer un sofrito con la cebolla, el pimiento y los ajos.
Poner a cocer las berzas con el tocino y el sofrito hasta que las berzas esten blanditas. Retirar el tocino y escurrir las berzas.
Batir los huevos, la leche, el agua y la sal. 30 seg, vel. 3
Incorporar la harina y batir a vel 5. Ir añadiendo harina hasta tener la consistencia deseada (cuando la masa se va ligando, tiene que hacer burbujas de aire).
Incorporar las berzas escurridas. 30 seg, vel 5.
Freír en aceite muy caliente (un dedo de aceite) con ayuda de un cazo para ir echando la masa.
Para cocer las berzas
Para hacer los buñuelos
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario