3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Brócolis con bechamel de calabacin


Imprimir:
4

Ingredientes

2 persona/s

Brócolis con bechamel de calabacin

  • 1 unidad / trozo Brócoli cortado en trocitos
  • 1 diente ajo
  • 1 unidad / trozo Cebolla pequeña
  • 30 gramo aceite de oliva, Virgen extra
  • 1 unidad / trozo calabacín pequeño, Blanco en trocitos

Sal ,pimienta molida y nuez moscada rallada al gusto

  • al gusto sal
  • pellizco pimienta molida
  • pellizco nuez moscada molida
  • 6
    20min
    Preparación 20min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 5 image
    Receta creada para
    TM 5
    Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!
5

La preparación de la receta

  1. Introducir en el vaso la cebolla y la ajo y el aceite y programar cuatro segundos velocidad cinco .
    Programar 120° cinco minutos velocidad uno . Añadir el calabacín troceado .
    Preparar el brócoli en el cestillo y meterlo en el vaso . Programar 12 minutos velocidad 1 temperatura Varoma.
    Retirar el cestillo con el brócoli , triturar el contenido del vaso , ponga el brócoli en un plato y añada la bechamel por encima
10

Accesorios

11

Consejo

Yo le pongo unas pipas de calabaza tostadas por encima


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.