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Ingredientes
2 persona/s
BROCOLI Y CHAMPIÑONES AL HORNO
- 330 gramos champiñones
- 600 gramos brócoli
- 2 unidades huevos
- 1 unidad nata liquida para cocinar, (un brick de 200ml)
- 1 diente ajo
- 1 pellizco perejil picado
- 1 pellizco nuez moscada molida
- 2 cucharada aceite de oliva virgen extra
- 1 pellizco sal
-
6
45min
Preparación 25minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
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5
La preparación de la receta
- - Calentamos el horno a 200º
- Cortamos el brócoli en ramitos, lo lavamos y lo colocamos en el Recipiente Varoma
- Añadimos al "Vaso cerrado" 500 litros de agua. Colocar el recipiente varoma en su sitio, 18 min, Varoma, Vel 1.
- Retiramos el recipiente, escurrimos el agua del brócoli, y enjuagamos el "Vaso cerrado" .
- Pelamos el diente de ajo, y añadimos al "Vaso cerrado" , Vel 5-8 durante unos segundos, hasta que quede picadito.
- Añadimos el aceite al "Vaso cerrado" , champiñones laminados y lavados, y el perejil 7 min, 90º, Vel 2. (si no queremos que los champiñones salgan tan picados, poner Vel 1.)
- Mientras tanto, en un bol, batimos los huevos, añadimos la nata líquida, y sal.
- Una vez termine el "Vaso cerrado" , poner en una fuente inicialmente engrasada con un poquito de aceite, verter la "salsa" por encima y meter al horno 20 minutos.
Listo!
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Accesorios
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Varoma
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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