Estás aquí:
4
Ingredientes
4 ración/es
Brócoli con cebolla y jamón
- 500 gramos brócoli, ramilletes sin tronco
- 360 gramos cebollas, cortadas en gajos
- 150 gramos jamón serrano, tacos de jamón o bacon
- 40 gramos aceite de oliva
- 1 pellizco sal marina, al gusto
- 1 pellizco pimienta molida, al gusto
-
6
30min
Preparación 30minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
-
5
La preparación de la receta
- Lavamos y cortamos el brócoli en ramilletes pequeños. Lo colocamos en el recipiente varoma, tapamos y reservamos.
- En el vaso ponemos la cebolla, los tacos de jamón serrano o bacon, el aceite, un poco de sal y una pizca de pimienta. Colocamos el recipiente varoma en su posición y programamos 25 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda "Giro inverso" y velocidad cuchara "Velocidad cuchara" .
- Colocamos los ramilletes de brócoli en una fuente y volcamos encima el contenido del vaso. Servimos!
Preparación
10
Accesorios
-
Varoma
comprar ahora -
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario