Estás aquí:
4
Ingredientes
2 botella/s
Brócoli al vapor
- 1 ramillete brócoli
- 1 cebolla mediana
- 1 diente de ajo
- 30 gramo aceite de oliva
- 30 gramo agua
- sal
-
6
20min
Preparación 5minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
-
5
La preparación de la receta
- Poner en el vaso el diente de ajo ,la cebolla en trozos ,el aceite y sal .Trocear 3 segundos velocidad 4.Añadir el agua
Poner en el cestillo el brócoli en trozos pequeños,meterlo en el vaso y programar 15 minutos velocidad cuchara
Cuando termine esperar unos 5 minutos .Poner el brócoli en una fuente y añadir por encima el sofrito
10
Accesorios
-
Cestillo
comprar ahora -
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Consejo
Comer recién cocinado
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioYO HE AÑADIDO ALGO MÁS DE AGUA, TEMPERATURA...
YO HE AÑADIDO ALGO MÁS DE AGUA, TEMPERATURA VAROMA Y HA QUEDADO BIEN. DESPUES HE TRITURADO UN POCO EL SOFRITO Y LO HE MEZCLADO CON EL BROCOLI
A qué temperatura se pone? Gracias
A qué temperatura se pone? Gracias