thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
30min
Tiempo Total
30min
ración/es
7 persona/s
Nivel
baja

Ingredientes

  • 500 g de patatas, no muy grandes
  • 2 paquetes de palitos de cangrejo
  • mayonesa
  • 750 g de agua, para el vaso

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Echamos el agua en el vaso y ponemos las patatas en el recipiente varoma y programar 30 min/ var/ vel 1. Dejar enfríar.

    Troceamos los palitos de cangrejo al gusto (dejamos 2 ó 3 para decorar)y mezclar con mayonesa y reservar.

    Troceamos las patatas y aplastamos con ayuda de un tenedor, la colocamos sobre film transparente en forma de plancha y colocamos el relleno encima y enrollamos como si fuera un brazo gitano, cubrimos con la mayonesa y decoramos con los palitos de cangrejo

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

BRAZO GITANO DE PATATAS

Imprimir:

Comentarios

  • 25 febrero 2011 - 01:21
    5.0

    HOLA D NUEVO, GEMA, ESTE GITANO ES MUY ORIGINAL, ENHORABUENA X LA RECETITA, GUAPA tmrc_emoticons.8)

  • 25 febrero 2011 - 00:53
    5.0

    Iges he aqui la prueva del delito...jajajaja...., una cena lijerita y riquisima.

    Felicidades por tus recetas guapa.

  • 19 febrero 2011 - 22:17

    Paula Allely

    Hola!!! ayer hice esta receta para comer y está buenísmo, a todos nos gusto mucho... muchas gracias por compartirla!! tmrc_emoticons.)

    Hola Paula, me alegro mucho que os hay gustado.

    Un saludo

  • 19 febrero 2011 - 13:10

    Hola!!! ayer hice esta receta para comer y está buenísmo, a todos nos gusto mucho... muchas gracias por compartirla!! tmrc_emoticons.)

  • 17 febrero 2011 - 18:36

    Paula Allely

    Hola!!! tiene que estar buenísima la receta, en cuanto pueda la hago... por cierto, para que se queden las patatas así de aplastaditas, ¿solo hay que aplastarlas encima del papel film? no quiero meter la pata a la hora de hacerlo ejejej Muchas gracias por compartir la receta, tiene una pinta muy buena.

    Hola Paula,las cortas en trocitos pequeños y  las aplasta con ayuda de un tenedor en un bol y cuando esten lista la pones sobre el film transparente esto es para que te ayude facilmente a enrrollarlo, bueno ya me cuentas cuando la hagas.

    Un saludo

  • 17 febrero 2011 - 17:39

    Hola!!! tiene que estar buenísima la receta, en cuanto pueda la hago... por cierto, para que se queden las patatas así de aplastaditas, ¿solo hay que aplastarlas encima del papel film? no quiero meter la pata a la hora de hacerlo ejejej Muchas gracias por compartir la receta, tiene una pinta muy buena.

  • 17 febrero 2011 - 14:27

    faraona72

    Cooking 2  ademas de los palitos de cangrejo y la mayonesa le eche legucha muy picadita y una latita de atun y esta exquisito

    Hola faraona, lo bueno del brazo de patatas le eches lo que le eches esta bueno.

    Un saludo

  • 15 febrero 2011 - 00:53

    Cooking 2  ademas de los palitos de cangrejo y la mayonesa le eche legucha muy picadita y una latita de atun y esta exquisito

  • 30 enero 2011 - 21:57

    Mari algaba

    Hola Iges, anoche cenamos este brazo gitano y nos gustó muchisimo. No habia oido nunca lo del brazo gitano de patatas y cuando vi la receta me llamo la atencion, bueno sin enrollarme ke te felicito y ke muchas gracias por compartirla.....un beso y porsupuesto votadisima.....

    Cooking 10    Cooking 10     Cooking 10

    Hola Mari,me alegro que os haya gustado, gracias por tus votos, y por mirar mis recetas , yo encantada de poder compartir con vosotr@s.

    Un saludo

  • 30 enero 2011 - 20:16
    5.0

    Hola Iges, anoche cenamos este brazo gitano y nos gustó muchisimo. No habia oido nunca lo del brazo gitano de patatas y cuando vi la receta me llamo la atencion, bueno sin enrollarme ke te felicito y ke muchas gracias por compartirla.....un beso y porsupuesto votadisima.....

    Cooking 10    Cooking 10     Cooking 10

Are you sure to delete this comment ?