Ingredientes
7 persona/s
- 500 g de patatas, no muy grandes
- 2 paquetes de palitos de cangrejo
- mayonesa
- 750 g de agua, para el vaso
-
6
30min
Preparación 30minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
La preparación de la receta
Echamos el agua en el vaso y ponemos las patatas en el recipiente varoma y programar 30 min/ var/ vel 1. Dejar enfríar.
Troceamos los palitos de cangrejo al gusto (dejamos 2 ó 3 para decorar)y mezclar con mayonesa y reservar.
Troceamos las patatas y aplastamos con ayuda de un tenedor, la colocamos sobre film transparente en forma de plancha y colocamos el relleno encima y enrollamos como si fuera un brazo gitano, cubrimos con la mayonesa y decoramos con los palitos de cangrejo
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioHOLA D NUEVO, GEMA, ESTE
HOLA D NUEVO, GEMA, ESTE GITANO ES MUY ORIGINAL, ENHORABUENA X LA RECETITA, GUAPA
Iges he aqui la prueva del
Iges he aqui la prueva del delito...jajajaja...., una cena lijerita y riquisima.
Felicidades por tus recetas guapa.
Paula Allely
Hola Paula, me alegro mucho que os hay gustado.
Un saludo
Hola!!! ayer hice esta receta
Hola!!! ayer hice esta receta para comer y está buenísmo, a todos nos gusto mucho... muchas gracias por compartirla!!
Paula Allely
Hola Paula,las cortas en trocitos pequeños y las aplasta con ayuda de un tenedor en un bol y cuando esten lista la pones sobre el film transparente esto es para que te ayude facilmente a enrrollarlo, bueno ya me cuentas cuando la hagas.
Un saludo
Hola!!! tiene que estar
Hola!!! tiene que estar buenísima la receta, en cuanto pueda la hago... por cierto, para que se queden las patatas así de aplastaditas, ¿solo hay que aplastarlas encima del papel film? no quiero meter la pata a la hora de hacerlo ejejej Muchas gracias por compartir la receta, tiene una pinta muy buena.
faraona72 escribio: ademas
Hola faraona, lo bueno del brazo de patatas le eches lo que le eches esta bueno.
Un saludo
ademas de los palitos de
Mari algaba escribio: Hola
Hola Mari,me alegro que os haya gustado, gracias por tus votos, y por mirar mis recetas , yo encantada de poder compartir con vosotr@s.
Un saludo
Hola Iges, anoche cenamos
Hola Iges, anoche cenamos este brazo gitano y nos gustó muchisimo. No habia oido nunca lo del brazo gitano de patatas y cuando vi la receta me llamo la atencion, bueno sin enrollarme ke te felicito y ke muchas gracias por compartirla.....un beso y porsupuesto votadisima.....
mari y rafa escribio: si le
Hola mari, nunca había escuchado lo del foagras, lo tendré en cuenta.
Un saludo
marisol4 escribio: Hacia
Hola marisol, yo es la primera vez que lo hago con la tehrmomix, lo hacia mucho cuando no la tenía, la próxima vez la haré como tu, gracias a ti por mirarla.
Un saludo
M del Mar escribio: Gema muy
Hola M del Mar, me alegra que te guste, gracias por tus votos.
Un saludo
Davi DS escribio: Hola! La
Hola Davi, las aplasta como si fuese para puré y la pongo sobre film transparente y hago la plancha de patatas y relleno y con ayuda del film transparente le damos forma de brazo gitano,
U saludo
Estaría interesada en probarla...
Hola! La receta tiene buena pinta y me gustaría hacerla, pero me puedes decir de que manera se te mantiene firme la base de patatas? Gracias.
Daviniatitiglo escribio: BUENA PINTA
Hola titiglo, me alegra que te guste, gracias por tu voto, si lo haces ya me cuentas.
Un saludo
cristonio escribio: Que
Hola cris, si es muy fácil yo ya lo hacia antes de tener la thermomix, ya me cuentas y gracias por tus votos.
Un saludo
PILARLUCIA escribio: Este
Hola Pilar,si en casa también gusta mucho, gracias por tus votos.
Un saludo
comentario
si le añadimos al relleno una lata de foagras esta de mueeeertee
comentario
si le añadimos al relleno una lata de foagras esta de mueeeertee
HOLA
Hacia mucho tiempo que no hacia este brazo aunque nunca en la th. aunque yo en el relleno tambien le pongo atun y olivas troceadas y queda buenisimo. Gracias por compartir la receta. Un beso
Gema muy buena pinta votada y
BUENA PINTA TIENE ESTO, QUEDA
BUENA PINTA TIENE ESTO, QUEDA VOTADA UN SALUDO
Que falicilito de hacer y que
Que falicilito de hacer y que bueno que tiene que estar. Ya te contare que tal, un besote y como no votada.
Este tipo de brazos gitanos
Este tipo de brazos gitanos de patata están deliciosos..............valoradísiiiima
Besotes