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BRAZO GITANO DE PATATAS


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Ingredientes

7 persona/s

BRAZO GITANO DE PATATAS

  • 500 g de patatas, no muy grandes
  • 2 paquetes de palitos de cangrejo
  • mayonesa
  • 750 g de agua, para el vaso
  • 6
    30min
    Preparación 30min
    Tiempo de horneado
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

  1. Echamos el agua en el vaso y ponemos las patatas en el recipiente varoma y programar 30 min/ var/ vel 1. Dejar enfríar.

    Troceamos los palitos de cangrejo al gusto (dejamos 2 ó 3 para decorar)y mezclar con mayonesa y reservar.

    Troceamos las patatas y aplastamos con ayuda de un tenedor, la colocamos sobre film transparente en forma de plancha y colocamos el relleno encima y enrollamos como si fuera un brazo gitano, cubrimos con la mayonesa y decoramos con los palitos de cangrejo

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • HOLA D NUEVO, GEMA, ESTE

    escrito por cpidre en 25 febrero 2011 - 01:21.

    HOLA D NUEVO, GEMA, ESTE GITANO ES MUY ORIGINAL, ENHORABUENA X LA RECETITA, GUAPA tmrc_emoticons.8)

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  • Iges he aqui la prueva del

    escrito por Mari algaba en 25 febrero 2011 - 00:53.

    Iges he aqui la prueva del delito...jajajaja...., una cena lijerita y riquisima.

    Felicidades por tus recetas guapa.

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  • Paula Allely

    escrito por iges en 19 febrero 2011 - 22:17.

    Paula Allely

    Hola!!! ayer hice esta receta para comer y está buenísmo, a todos nos gusto mucho... muchas gracias por compartirla!! tmrc_emoticons.)

    Hola Paula, me alegro mucho que os hay gustado.

    Un saludo

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  • Hola!!! ayer hice esta receta

    escrito por Paula Allely en 19 febrero 2011 - 13:10.

    Hola!!! ayer hice esta receta para comer y está buenísmo, a todos nos gusto mucho... muchas gracias por compartirla!! tmrc_emoticons.)

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  • Paula Allely

    escrito por iges en 17 febrero 2011 - 18:36.

    Paula Allely

    Hola!!! tiene que estar buenísima la receta, en cuanto pueda la hago... por cierto, para que se queden las patatas así de aplastaditas, ¿solo hay que aplastarlas encima del papel film? no quiero meter la pata a la hora de hacerlo ejejej Muchas gracias por compartir la receta, tiene una pinta muy buena.

    Hola Paula,las cortas en trocitos pequeños y  las aplasta con ayuda de un tenedor en un bol y cuando esten lista la pones sobre el film transparente esto es para que te ayude facilmente a enrrollarlo, bueno ya me cuentas cuando la hagas.

    Un saludo

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  • Hola!!! tiene que estar

    escrito por Paula Allely en 17 febrero 2011 - 17:39.

    Hola!!! tiene que estar buenísima la receta, en cuanto pueda la hago... por cierto, para que se queden las patatas así de aplastaditas, ¿solo hay que aplastarlas encima del papel film? no quiero meter la pata a la hora de hacerlo ejejej Muchas gracias por compartir la receta, tiene una pinta muy buena.

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  • faraona72 escribio:  ademas

    escrito por iges en 17 febrero 2011 - 14:27.

    faraona72

    Cooking 2  ademas de los palitos de cangrejo y la mayonesa le eche legucha muy picadita y una latita de atun y esta exquisito

    Hola faraona, lo bueno del brazo de patatas le eches lo que le eches esta bueno.

    Un saludo

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  •  ademas de los palitos de

    escrito por faraona72 en 15 febrero 2011 - 00:53.

    Cooking 2  ademas de los palitos de cangrejo y la mayonesa le eche legucha muy picadita y una latita de atun y esta exquisito

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  • Mari algaba escribio: Hola

    escrito por iges en 30 enero 2011 - 21:57.

    Mari algaba

    Hola Iges, anoche cenamos este brazo gitano y nos gustó muchisimo. No habia oido nunca lo del brazo gitano de patatas y cuando vi la receta me llamo la atencion, bueno sin enrollarme ke te felicito y ke muchas gracias por compartirla.....un beso y porsupuesto votadisima.....

    Cooking 10    Cooking 10     Cooking 10

    Hola Mari,me alegro que os haya gustado, gracias por tus votos, y por mirar mis recetas , yo encantada de poder compartir con vosotr@s.

    Un saludo

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  • Hola Iges, anoche cenamos

    escrito por Mari algaba en 30 enero 2011 - 20:16.

    Hola Iges, anoche cenamos este brazo gitano y nos gustó muchisimo. No habia oido nunca lo del brazo gitano de patatas y cuando vi la receta me llamo la atencion, bueno sin enrollarme ke te felicito y ke muchas gracias por compartirla.....un beso y porsupuesto votadisima.....

    Cooking 10    Cooking 10     Cooking 10

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  • mari y rafa escribio: si le

    escrito por iges en 30 enero 2011 - 19:21.

    mari y rafa

    si le añadimos al relleno una lata de foagras esta de mueeeertee

    Hola mari, nunca había escuchado lo del foagras, lo tendré en cuenta.

    Un saludo

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  • marisol4 escribio: Hacia

    escrito por iges en 30 enero 2011 - 15:28.

    marisol4

    Hacia mucho tiempo que no hacia este brazo aunque nunca en la th. aunque yo en el relleno tambien le pongo atun y olivas troceadas y queda buenisimo. Gracias por compartir la receta. Un beso

    Hola marisol, yo es la primera vez que lo hago con la tehrmomix, lo hacia mucho cuando no la tenía, la próxima vez la haré como tu, gracias a ti por mirarla.

    Un saludo

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  • M del Mar escribio: Gema muy

    escrito por iges en 29 enero 2011 - 20:25.

    M del Mar

    Cooking 9 Gema muy buena pinta votada y ya te cuento cuando la pruebe, saludos

    Hola M  del Mar, me alegra que te guste, gracias por tus votos.

    Un saludo

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  • Davi DS escribio: Hola! La

    escrito por iges en 29 enero 2011 - 15:16.

    Davi DS

    Hola! La receta tiene buena pinta y me gustaría hacerla, pero me puedes decir de que manera se te mantiene firme la base de patatas? Gracias.

    Cooking 10

    Hola Davi, las aplasta como si fuese para puré y la pongo sobre film transparente y hago la plancha de patatas y relleno  y con ayuda del film transparente le damos forma de brazo gitano,

    U saludo

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  • Estaría interesada en probarla...

    escrito por Davi DS en 29 enero 2011 - 15:08.

    Hola! La receta tiene buena pinta y me gustaría hacerla, pero me puedes decir de que manera se te mantiene firme la base de patatas? Gracias.

    Cooking 10


    Davinia

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  • titiglo escribio: BUENA PINTA

    escrito por iges en 28 enero 2011 - 17:54.

    titiglo

    BUENA PINTA TIENE ESTO, QUEDA VOTADA UN SALUDO

    Hola titiglo, me alegra que te guste, gracias por tu voto, si lo haces ya me cuentas.

    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • cristonio escribio: Que

    escrito por iges en 27 enero 2011 - 19:46.

    cristonio

    Que falicilito de hacer y que bueno que tiene que estar. Ya te contare que tal, un besote y como no votada.

    Hola cris, si es muy fácil yo ya lo hacia antes de tener la thermomix, ya me cuentas y gracias por tus votos.

    Un saludo

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  • PILARLUCIA escribio: Este

    escrito por iges en 27 enero 2011 - 17:28.

    PILARLUCIA

    Cooking 7

    Este tipo de brazos gitanos de patata están deliciosos..............valoradísiiiima

    Besotes

    Hola Pilar,si en casa también gusta mucho, gracias por tus votos.

    Un saludo

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  • comentario

    escrito por mari y rafa en 26 enero 2011 - 23:13.

    si le añadimos al relleno una lata de foagras esta de mueeeertee

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • comentario

    escrito por mari y rafa en 26 enero 2011 - 23:13.

    si le añadimos al relleno una lata de foagras esta de mueeeertee

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • HOLA

    escrito por marisol4 en 26 enero 2011 - 18:59.

    Hacia mucho tiempo que no hacia este brazo aunque nunca en la th. aunque yo en el relleno tambien le pongo atun y olivas troceadas y queda buenisimo. Gracias por compartir la receta. Un beso

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  • Gema muy buena pinta votada y

    escrito por M del Mar en 26 enero 2011 - 14:27.

    Cooking 9 Gema muy buena pinta votada y ya te cuento cuando la pruebe, saludos

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  • BUENA PINTA TIENE ESTO, QUEDA

    escrito por titiglo en 26 enero 2011 - 12:55.

    BUENA PINTA TIENE ESTO, QUEDA VOTADA UN SALUDO

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  • Que falicilito de hacer y que

    escrito por cristonio en 26 enero 2011 - 09:48.

    Que falicilito de hacer y que bueno que tiene que estar. Ya te contare que tal, un besote y como no votada.

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  • Este tipo de brazos gitanos

    escrito por PILARLUCIA en 26 enero 2011 - 00:53.

    Cooking 7

    Este tipo de brazos gitanos de patata están deliciosos..............valoradísiiiima

    Besotes

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