3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Brazo de Gitano salado


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 ración/es

  • PARA LA BASE DE PATATA
  • 800 g patatas, para cocer peladas y en trozos
  • 400 g agua
  • 1 cucharadita sal
  • 50 g mantequilla
  • pimienta , recién molida, nuez moscada
  • PARA EL RELLENO
  • 1 brick pequeñito de tomate frito
  • 3 latitas de atun
  • 2 huevos, cocidos
  • 2 baritas de cangrejo de las largas o 4 de las cortitas tipo krisia
  • 1 lata pequeñita de olivas rellenas
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

    1. Coloque la mariposa en las cuchillas, añada las patatas, el agua y la sal y programe 20 minutos, 100º, velocidad 1.
    2. Acabado el tiempo programado, incorpore la mantequilla, sazone con pimienta y nuez moscada y programe 30 segundos, velocidad 3. Te tiene que quedar una crema espesa muy cremosa
    3. En un trapo limpio, cuando esté el puré un poco mas frío, lo pones y lo estiras y haces una capa de aprox 1 cms.
    4. Extiendes el tomate frito, pones el atun, sin aceite, las olivas, los huevos y las baritas, todo troceado.
    5. Lo vas envolviendo poco a poco, que se parezca a un brazo de gitano.
    6. Lo pones en una fuente alargada y decoras el brazo a tu gusto, con mayonesa, olivitas, huevos, etc. Y a la nevera.

     

    Se come bien frio.

     

    SUGERENCIA: se le puede poner en el relleno lo que se quiera, maiz, gambitas, etc.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Muchas gracias a todos, ya me

    escrito por RASI en 30 julio 2010 - 12:27.

    Muchas gracias a todos, ya me contareis que os ha parecido. Realmente es muy facil y está riquisimo.


    Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •   Tiene que estar

    escrito por MAFALDA69 en 28 julio 2010 - 05:16.

    Cooking 7 Cooking 1  Tiene que estar buenisima


    Este fin de semana la hago.


    Votada y guardada


    Un besin

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • RASI .para el fin de semana

    escrito por Rosa Ibiza en 27 julio 2010 - 22:44.

    RASI .para el fin de semana lo hago tiene que estar buenisimo .


    un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Rasi, tiene una pinta estupenda, cuenta con mi voto

    escrito por ANKARA en 27 julio 2010 - 13:37.

    tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios