3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Bombones de Gazpacho con Pesto


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

  • Gazpacho
  • salsa de pesto
  • Gelatina en hojas
  • 100 ml de agua
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Closed lid

    Una forma original de degustar algo tan tradicional como un gazpacho.
    No tiene mayor secreto que preparar el gazpacho como lo hagamos normalmente y reservamos.
    En la thermomix pondremos unos 100 ml. de agua y programaremos a temperatura 70 grados durante ¾ minutos. Cuando hubiera alcanzado esta temperatura en esta agua pondremos varias hojas de gelatina según la cantidad del gazpacho que tengamos y trituraremos durante unos segundos a vel 8/9 para dejarlo todo bien mezclado y disuelta completamente en el agua( Recordemos que 10 hojas de gelatina es para 500 ml. de líquido)
    A este liquido agregamos el gazpacho poco a poco para que haya un cambio de temperatura muy brusco ya que si no la gelatina se cuajaría y nos quedaría a trozos y no de forma homogenea…
    Esta mezcla la pondremos en moldes que queramos de la forma que queramos.
    La dejaremos en el frigorífico mín 6 horas.
    Desmoldaremos y presentaremos.
    Se puede presentar con huevo duro bien picadito, con jamón cortado a dados pequeños con trocitos de anchoas… admite muchas presentaciones diferentes!! En este caso le puse un poco de Salsa de Pesto con nueves que hice.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Muy original. Prometo hacer

    escrito por aacharo en 10 junio 2015 - 02:11.

    Muy original. Prometo hacer los bombones de gazpacho y darle formas diferentes con los moldes para  galletas.

    charo guti cgc

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Qué buena idea, ... me la

    escrito por momentin en 25 septiembre 2010 - 03:31.

    Qué buena idea, ... me la guardo.

    Entrar o registro para publicar comentarios