3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

BIZCOCHO PROVENZAL


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

8 persona/s

BIZCOCHO PROVENZAL

  • Masa:
  • 2 huevos
  • 100 gr. aceite
  • 100 gr. leche
  • 120 gr. harina
  • 3 cucharas soperas de queso parmesano rallado
  • 1 sobre de levadura, quimica
  • sal
  • Relleno:
  • 2 huevos duros
  • 2 latas atun
  • 1 tomate maduro, grande
  • 1 pimiento verde
  • 1 cebolla o cebolleta
  • 1 calabacin
  • 1 latita de guisantes
  • sal, pimienta y hierbas provenzales
  • 6
    35min
    Preparación 5min
    Tiempo de horneado 30min
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

  1. 1.- Rallar el queso 10 segundos velocidad 5-10.

    2.- Picar los huevos duros, la cebolleta, el pimiento, el tomate y el calabacín 10 segundos velocidad 4, vaciar en una fuente y sazonar con sal, pimienta y hierbas provenzales.

    3.- Añadir el atún y los guisantes, mezclar con una cuchara.

    4.- Para la masa colocamos la mariposa en las cuchillas, incorporamos los huevos y batimos 3 minutos velocidad 3 a 37ºC. A continuación añadimos el aceite, la leche, la sal y el queso, mezclamos  10 segundos a velocidad 3.

    5.- Añadimos la harina con la levadura y mezclamos 10 segundos a velocidad 3. Volcamos la masa sobre las verduras, mezclamos despacio y horneamos a 200 ºC durante 30 minutos aproximamente, dependerá del tipo de horno.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Pruébalo, te gustará.

    escrito por rosaliapt4 en 4 mayo 2011 - 18:40.

    tmrc_emoticons.) Pruébalo, te gustará. Gracias,

    Saludos,

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias a ti.  Me alegro que

    escrito por rosaliapt4 en 4 mayo 2011 - 18:39.

    Cooking 7 Gracias a ti.  Me alegro que te guste.

    Saludos,

     

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • vaya un bizcocho muy

    escrito por conchi1965 en 4 mayo 2011 - 14:41.

    vaya un bizcocho muy especial,guardada y votada.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias

    escrito por inanti en 4 mayo 2011 - 14:41.

    Te ha quedado estupenda y está riquísima.

    Muchas gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias. Pruébalo pronto, te

    escrito por rosaliapt4 en 4 mayo 2011 - 14:18.

    tmrc_emoticons.) Gracias. Pruébalo pronto, te gustara.

    Saludos,

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Enhorabuena

    escrito por plumbio en 4 mayo 2011 - 02:23.

    tmrc_emoticons.D  Un plato fantástico. Me lo guado en favoritos.

    Entrar o registro para publicar comentarios