Estás aquí:
4
Ingredientes
2 ración/es
- 2 berenjenas
- 1/2 pimiento verde, de asar y pimiento rojo
- 1 cebolla
- 100 gr. aprox. de atún en aceite
- 45 gr. de harina
- 330 gr. de leche
- 40 gr. de mantequilla
- Sal, pimienta y nuez moscada molida
- Queso rallado para gratinar
- 40 gr. de aceite de oliva
-
6
-
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
5
La preparación de la receta
- Partir las berenjenas a lo largo y vaciarlas.
Poner en el vaso la carne de las berenjenas, la cebolla, los pimientos, el aceite y sal al gusto.
Trocear 8 segundos, velocidad 4 y programar 10 minutos, 100º, velocidad 1.
Añadir el bonito por el bocal tres minutos, 100º, velocidad 1
Trocear 5 segundos, velocidad 4. Comprobar sal y reservar.
Poner en el vaso la leche, harina, mantequilla, sal y nuez moscada al gusto 10 minutos, 100º, velocidad 3.
Añadir las verduras y mezclar 6 segundos, velocidad 3
Rellenar las cáscaras de las berenjenas y espolvorear con queso rallado.
Hornear 20 minutos a 180º
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentariofelicidades por este
felicidades por este estupendo relleno, siempre utilizo carne o gambas y este ha encantado en casa, pero la proxima vez tendre cuidado con la sal por que el atun ya estaba bien asi que se me paso un poco la sal, pero la proxima saldra perfecta, gracias por compartir las ideas un boto para ti, chaito
BERNJENAS RELLENAS
Puri estan buenisimas las prepare el otro dia por cambiar y que no fueran rellenas siempre de carne a mi marido le encanto y a mi también