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Berenjenas rellenas


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Ingredientes

  • 3 berenjenas
  • 1 k. de tomates
  • 1 cebolla
  • 50 gr. Aceite de Oliva
  • queso rallado
  • sal.
  • 6
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    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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La preparación de la receta

  1.  Primeramente pelamos los tomates. Una forma rapida de hacerlo es calentar agua en un recipiente cuando empieze a hervir lo apagamos del fuego y sumergimos los tomates, se empiezan a arrugar la piel y se pelan de maravilla. Trituramos la cebolla y la sacamos del vaso. Los tomates  trituramos unos 5 seg. a vel: 3 que queden trocitos. Le echamos el aceite y la cebolla 25min. vel: cuchara temp: 90º. Lavamos las bererenjenas y las partimos por la mitad. Vaciamos su carne y la partimos de trocitos. La ponemos en el vaso con el resto y dejamos 15min. más. Cuando ya este rellenamos las berenjenas y espolvoreamos con el queso rallado,( yo le pongo un queso tierno pero se puede poner uno de gratinar, de los tres o cuatros quesos que venden en bolsas). Y al horno a gratinar a 180º hasta que este tostadito. estan buenisimas y como tienen POCAS CALORIAS (si les pones poco queso encima) son aptas para dietas.

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Hoy lo preparo pero le voy a introducir un poco de...

    escrito por amoran1165 en 3 abril 2017 - 17:53.

    Hoy lo preparo pero le voy a introducir un poco de atún, a ver que tal...

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  • Me la guardo para mi

    escrito por maluppe en 6 octubre 2011 - 14:18.

    Me la guardo para mi coleccion aquí.

    Así la podré tener a mano.

    Me ha encantado,

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