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BERENJENAS RELLENAS


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Ingredientes

4 persona/s

  • 2 bola berenjenas medianas
  • 80 gramos tomate natural
  • 40 gramos pimientos
  • 2 dientes de ajo
  • 400 gramos carne picada
  • 20 gramos vino blanco
  • 50 gramos aceite oliva virgen extra
  • 2 cucharaditas sal
  • 2 cucharadita azúcar
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La preparación de la receta

    PREPARACIÓN
  1. 1.- Cortamos las berenjenas por la mitad, y con la ayuda de una cucharilla retiramos la carne de las mismas. Colocamos las berenjenas, con la piel hacia arriba en el recipiente varoma y reservamos.

    2.- Introducimos en el vaso la carne retirada de las berenjenas, el ajo, el pimiento, el tomate y la cebolla. Troceamos programando 5 segundos, velocidad 4.

    3.- Añadimos el aceite, la sal y el azúcar y sofreímos, programando 10 minutos, temperatura varoma y velocidad 2 (Sin cubilete, para no cocer las verduras)

    4.- Añadimos la carne y mezclamos programando 15 segundos, velocidad 5.

    5.- Colocamos el recipiente varoma encima del vaso, y programamos 25 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.

    6.- Rellenamos las berenjenas del recipiente varoma, con la carne del vaso, y espolvoreamos con un poco de pan rallado. Para los que les guste el queso, añadimos un poco por encima y las metemos en el horno precalentado a 200º, hasta que estén bien gratinadas (según horno)

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Accesorios

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

Añadir un comentario
  • Y la cebolla...cuanto hay que

    escrito por Gemita79 en 13 marzo 2015 - 19:57.

    Y la cebolla...cuanto hay que ponerle.....y el vino blanco en qué momento hay que ponerselo

    muchas gracias 

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  • Muy ricas y fáciles!

    escrito por esperanzagg en 28 noviembre 2012 - 11:44.

    Muy ricas y fáciles!

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