Ingredientes
4 persona/s
- 2 bola berenjenas medianas
- 80 gramos tomate natural
- 40 gramos pimientos
- 2 dientes de ajo
- 400 gramos carne picada
- 20 gramos vino blanco
- 50 gramos aceite oliva virgen extra
- 2 cucharaditas sal
- 2 cucharadita azúcar
-
6
20min
Preparación 20minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
La preparación de la receta
1.- Cortamos las berenjenas por la mitad, y con la ayuda de una cucharilla retiramos la carne de las mismas. Colocamos las berenjenas, con la piel hacia arriba en el recipiente varoma y reservamos.
2.- Introducimos en el vaso la carne retirada de las berenjenas, el ajo, el pimiento, el tomate y la cebolla. Troceamos programando 5 segundos, velocidad 4.
3.- Añadimos el aceite, la sal y el azúcar y sofreímos, programando 10 minutos, temperatura varoma y velocidad 2 (Sin cubilete, para no cocer las verduras)
4.- Añadimos la carne y mezclamos programando 15 segundos, velocidad 5.
5.- Colocamos el recipiente varoma encima del vaso, y programamos 25 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.
6.- Rellenamos las berenjenas del recipiente varoma, con la carne del vaso, y espolvoreamos con un poco de pan rallado. Para los que les guste el queso, añadimos un poco por encima y las metemos en el horno precalentado a 200º, hasta que estén bien gratinadas (según horno)
PREPARACIÓN
Accesorios
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioY la cebolla...cuanto hay que
Y la cebolla...cuanto hay que ponerle.....y el vino blanco en qué momento hay que ponerselo
muchas gracias
Muy ricas y fáciles!
Muy ricas y fáciles!