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Berenjenas rellenas


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Ingredientes

3 ración/es

SOFRITO:

  • 20 g aceite
  • 100 g zanahoria
  • 100 g cebolla
  • 2 diente ajo
  • 250 g tomate triturado

BOLOÑESA

  • 2 berenjenas medianas
  • 250 g carne picada
  • 1 pellizco sal
  • 1 pellizco orégano
  • 1 hoja laurel

BECHAMEL

  • 25 g mantequilla
  • 30 g harina
  • 250 g leche
  • 1 pellizco sal
  • 1 pimienta negra
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

    Preparación
  1. 1. Corta las berenjenas por la mitad y quita la pulpa con cuidado.

    2. Pon todos los ingredientes del sofrito en el Vaso cerrado, incluída la pulpa de las Berejenas y mezcla 12 segundos velocidad 5

    3. Baja los restos con la espátula y cocina 7 min, varoma, velocidad 1. (sin cubilete para que se evapore el agua)

    4. Agregar la carne, la sal, el orégano, el laurel. Y coloca en el Varoma las berenjenas con el interior hacia arriba para que no caiga el agua en el vaso. Programar 15 minutos, varoma,Giro inversoVelocidad cuchara

    5.  Retirar las berengenas, escurrir y rellenarlas con la mezcla.

    6. Sin lavar el Vaso cerrado añadir la mantequilla y programar 2 min, varoma, velocidad 3 y medio.

    7. Agregar la harina y rehógala 1 minuto a 100º y velocidad 2 y medio.

    8. Agrega la sal, la pimienta y la leche. mezcla todo 10 segunodos en velocidad 6. Y después cocina 7 minutos, varoma, velocidad 4

    9. Vierte la bechamel sobre las berenjenas, gratina y listo

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Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

Añadir un comentario
  • Yo la he hecho con salmón y langostinos. La...

    escrito por mfern3385tmx en 22 enero 2017 - 14:30.

    Yo la he hecho con salmón y langostinos. La bechamel con leche de almendras y en luga de mantequilla, aceite de coco suave.

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