3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

BERENJENAS RELLENAS DE SALMON Y ROQUEFORT


Imprimir:
4

Ingredientes

0 ración/es

  • 2 berenjenas
  • 1 cebolla, PEQUEÑA
  • 3 cucharadas de tomate triturado
  • 50 GRS. ACEITE
  • SALMON AHUMADO(2 ó 3 lonchas)
  • 25 GRS. QUESO ROQUEFORT
  • 200 gr. NATA LÍQUIDAD
  • 6
    22min
    Preparación 19min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Lavar las berenjenas y cortarlas longitudinalmente, cortar la pulpa con un cuchillo por el centro, haciendo unas barquitas, y vaciar con una cucharita.


     


    Meter en el vaso de la thermomix, la pulpa de la berenjena, el tomate y la cebolla, triturar en vel. 5  unos segundos hasta que quede picadito, echar el aceite y programar 15 min. Tra. Varoma, vel. 1. Ponemos las barquitas de berenjenas en la varoma y colocamos encima de la thermomix.


     


    Mientras cortamos el salmón con una tijera en trocitos y cuando termine el sofrito añadimos el salmón , el queso roquefort y la nata, y programamos 4 min, vel. 2 tra varoma.


     


    Añadimos la mezcla sobre las barquitas que las tenemos en un molde para gratinar en el horno unos minutos.


     


    Y a comer!!!!!!

10

Accesorios

  • Varoma
    Varoma
    comprar ahora
  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Está  buenísima. La acabo de

    escrito por Seil en 3 septiembre 2015 - 01:04.

    Está  buenísima. La acabo de hacer para cenar y riquísima. 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy buenas, me salieron muy

    escrito por Josué en 20 septiembre 2010 - 15:24.

    Muy buenas, me salieron muy buenas te felicito por la receta.

    Josué

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¡¡Que buenas!!

    escrito por Elvira_Rguez en 10 septiembre 2010 - 16:33.

    Las hice anoche para cenar y con la broma de que mi hijo pequeño (4 años) intentase adivinar de qué era el relleno ¡¡se la comió en un santiamén!! Claro que dijo de todo sin adivinar que era salmón: cerdo, gallina, salchicha.... je je je... ¡¡hasta caballo dijo!!! ¡¡angelito!!!Love

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias

    escrito por susanazc en 9 septiembre 2010 - 11:48.

    Gracias!!! pruebalas seguro que te gustan!!!! muchas gracias de nuevo...

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Una combinación perfecta,

    escrito por Rives en 8 septiembre 2010 - 11:41.

    Una combinación perfecta, seguro que estan muy ricas. Valorada

    Un abrazo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias

    escrito por susanazc en 8 septiembre 2010 - 11:21.

    Muchas gracias esbachu!!!! tendré en cuenta lo de la foto para próximas recetas, en esta me despisté. Gracias por tu interés en mi recetatmrc_emoticons.)

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Las he hecho este fin de

    escrito por esbachu en 7 septiembre 2010 - 21:56.

    Las he hecho este fin de semana, y muy buenas... Valoradas!Love

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Lastima que no haya foto!!!!!

    escrito por esbachu en 4 septiembre 2010 - 22:46.

    tmrc_emoticons.( Las haré y te cuento!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • MUCHAS GRACIAS!!!!

    escrito por susanazc en 24 junio 2010 - 12:54.

    MUCHAS GRACIAS!!!!Party

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buenisima!!!!

    escrito por Elisacf en 24 junio 2010 - 12:51.

    La he probado y esta buenisima ademas es muy ligera y sienta muy bien.


    Tenemos que animarnos todos a hacerla que va a gustar mucho.


    Que buena Cooking 7 eres.


     


     

    Entrar o registro para publicar comentarios