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berenjenas rellenas de pisto y huevo


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Ingredientes

4 ración/es

berenjenas rellenas de pisto y huevo

  • 2 berenjenas, cortadas por la mitad

para el pisto

  • 150 gramos pimiento rojo
  • 150 gramos pimiento verde
  • 300 gramos cebolla
  • 300 gramos calabacín
  • 80 gramos aceite
  • 500 gramos tomate triturado
  • sal y pimienta

para el relleno

  • 4 huevos

para la bechamel

  • 60 gramos aceite
  • 60 gramos harina
  • 500 gramos leche
  • sal y pimienta
  • queso rallado
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La preparación de la receta

    para el pisto
  1. 1. Pon en el vaso la mitad de las verduras y trocealas 4seg, vel.4. Reserva y haz lo mismo con la otra mitad
    2. Pon todas la verduras en el vaso y añade el aceite y programa 15 min, varoma, Counter-clockwise operation, vel.Gentle stir setting
    3. Incorpora el tomate, la sal, y la pimienta y programa 20min, varoma, Counter-clockwise operation, vel.Gentle stir setting. Pon en el recipiente varoma las berenjenas vacias y con un poco de sal.
    4. Pon las berenjenas en una fuente para el horno, y rellena con el pisto, y haz hueco en medio para poner el huevo.
  2. para la bechamel
  3. 1. Pon en el vaso el aceite y calienta 3min, varoma, vel.3
    2. Añade la harina y rehogala 1min, 100º, vel.2
    3. Echa sal, pimienta y la leche y mezcla todo 10seg, vel.6
    4. Cocina 7min, varoma, vel.4
    5. Añade la bechamel por encima de las berenjenas y espolvorea con queso rallado.
    6. Hornea las berenjenas 15min, 200º.
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Accesorios

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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