3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

BERENJENAS RELLENAS DE PISTO (receta de aprovechamiento)


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

2 persona/s

BERENJENAS :

  • 2 berenjenas, grandes
  • restos de pisto, (el resto que me quedó ayer)
  • 1 litro agua
  • queso rallado
5

La preparación de la receta

    Preparar las beranjenas :
  1. Partir las berenjeas por la mitad.  Hacer unas rajitas sobre la pulpa, pincelarlas un poquito con aceite y colocarlas en el recipiente varoma con la piel hacia arriba (yo he utilizado la bandeja para repartir mejor el vapor).Poner el agua en vaso, colocar el varoma y programar 30 min. varoma vel. 1.

    Cuando estén listas sacar la pulpa con una cuchara y mezclar con el pisto. Rellenarlas y espolvorear por encima el queso rallado.

    Gratinar en el horno unos 10 minutos (hasta que estén doraditas).

    Os pongo aquí el enlace del pisto : //www.recetario.es/recetas/pisto/25297

10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • muy buenas, gracias

    escrito por Monica More en 20 agosto 2014 - 20:00.

    muy buenas, gracias Big Smile

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • muy buenas!!yo le añadi un

    escrito por tirma en 14 agosto 2014 - 00:38.

    muy buenas!!yo le añadi un poquito de queso tipo philadelfia en el fondo antes de rellenarlas

    tmrc_emoticons.D

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • edukido, una idea genial. Hoy

    escrito por Txibirita en 16 julio 2014 - 12:17.

    edukido, una idea genial. Hoy la probamos.

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me han encantado. Muchas

    escrito por sadako en 17 julio 2013 - 02:06.

    Me han encantado. Muchas gracias por la receta

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Están muy buenas. Yo he

    escrito por Edukido en 27 junio 2013 - 13:18.

    Están muy buenas. Yo he añadido un corazón de queso gorgonzola en el interior de la berenjena, lo que podruce un enorme placer al paladar y potencia el sabor de la berenjena.

    Gracias!!

    Entrar o registro para publicar comentarios