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Berenjenas rellenas de mozarella y tomate


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Ingredientes

2 ración/es

Berenjenas rellenas de mozarella y tomate

  • 1 unidad Berenjena (grande)
  • 2 unidades Tomates naturales
  • 1 unidad Queso fresco mozarella
  • 400 gramos agua
  • 10 gramos Aceite Balsámico
  • 1 unidad cebolla
  • 50 gramos aceite de oliva
  • 1 rama albahaca fresca
  • 1 cucharadita azúcar
  • 6
    45min
    Preparación 45min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 5 image
    Receta creada para
    TM 5
    Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!
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La preparación de la receta

    Berenjenas rellenas de mozarella y tomate
  1. 1- Corte la berenjena por la mitad longitudinalmente.



    2- Cada trozo, corte en rodajas sin llegar al final. Si lo prefiere, coloque dos palillos a cada lado de la berenjena, y así se ayudará a cortar en rodajas sin llegar hasta el final (así las rodajas quedan como si fuera un libro).



    3- Introduzca en cada rodaja, una lámina no muy ancha de tomate y otra de mozarella. El tomate que sobre, reserve.



    4- Coloque cada mitad de berenjena, en film transparente, eche sal y un chorrito de aceite, y envuelva bien con el film.



    5- Esas dos berenjenas envueltas independientemente con el film, colóquelas en el recipiente Varoma, tape y reserve.



    6- Vierte agua en el Closed lid, sitúe el Varoma en su posición, y programe 30min/Varoma/vel1. Retire el Varoma, y vacíe el Closed lid.



    7- Ponga en el Closed lid el aceite. Caliente 4min/120ºC/vel1.



    8- Añada la cebolla. Trocee 4seg/vel4 y sofría 5min/120ºC/Counter-clockwise operation/vel1.



    9- Añada al Closed lid el tomate restante, el vinagre y el azúcar, y sofría 5min/120ºC/Counter-clockwise operation/vel1.



    10- Vierta la mezcla en una fuente, retire el film de cada berenjena, y colóquelas encima. Esparza las hojas de albahaca cortadas a mano.
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Accesorios

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Consejo

En lugar de vinagre balsámico, puede utilizar vinagre de vino tinto


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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