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Berenjenas rellenas de bacalao


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Ingredientes

2 ración/es

una berenjena

  • un diente dientes de ajo
  • al gusto de sal y pimienta
  • 50 gramos aceite de oliva virgen extra
  • 1 unidad berenjena
  • 1 unidad cebolla
  • 100 gramos Bacalao
  • 50 gramos queso ralllado
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

    BERENJENAS RELLENAS DE BACALAO
  1. 1º Picar el ajo. 5 segundos velocidad 7 y despues cocinarlos echando el aceite, 7 minutos, temperatura varoma, velocidad 2 1/2.

  2. 2º Partir la berenjena por la mitad y sacarle la pulpa. Pelar la cebolla y partirla en cuartos. agregarla al vaso la cebolla y la pulpa de la berenjena, triturar 5 segundos, velocida 5. despues cocinar 10 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara giro la izquierda

  3. 3º La parte de fuera de la berenjena meterlas en el microhondas 10 minutos, reservar para rellenarlas.

  4. 4º Agregar el bacalao troceado y desalado, al vaso y cocinarlo, 5 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara, giro a la izquierda.

  5. 5º Rellenar las berengenas con el preparado y echar el queso rallado por encima.

  6. 6º Meter las berenjenas precalentado a 180º , 15 minutos

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Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

Añadir un comentario
  • Que bien que te guste

    escrito por emiliaka en 2 octubre 2017 - 17:55.

    Que bien que te gusteSmile

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  • Receta increible y plato

    escrito por GemmaPedragosa en 6 febrero 2016 - 22:33.

    Receta increible y plato bueníssimo, muchas gracias por compartirla. Un abrazo.

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