3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

BERENJENAS RELLENAS DE ATÚN


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

2 persona/s

  • 1 berejena
  • 50 g de cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 50 g de pimientos rojos
  • 40 g de aceite
  • 2 latas de atún, (120 g )
  • 1/2 cacito knorr
  • 700 g de agua
  • sal
  • queso rallado(opcional)
  • 6
    33min
    Preparación 33min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
5

La preparación de la receta

  1. Cortamos la berenjena por la mitad y con una cuchara quitamos la parte de dentro, esta la reservamos y la berenjena la colocamos en el recipiente varoma y reservamos.

    Echamos el agua y la sal y colocamos el recipiente varoma y programamos 20 minutos/varoma/velocidad 1, y reservamos las berenjenas.

    Añadimos al Closed lidla berenjena reserva(la que hemos sacamos del interior de la berenjena),ajo,cebolla,pimiento rojo y troceamos 4 seg/ velocidad 5

    Incorporamos el aceite y sofreímos 5 minutos/ varoma/velocidad 1, le echamos el atún y 1/2 cacito knorr y lo volvemos a poner 2 minutos / varoma/ velocidad 1, una vez terminado el tiempo rellenamos las berenjena que tenemos reservadas, le echamos queso rallado y lo ponemos 5 minutos a gratinar

     

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Muy rica! La hice la semana

    escrito por Marty_omala en 1 abril 2016 - 13:33.

    Muy rica!

    La hice la semana pasada y quedo buenísima! También le añadí tomate y lo que me sobró de relleno lo utilicé para unas empanadillas!!

    Gracias por compartirla. tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • :)buenísima la receta y echa

    escrito por jcarlosp79 en 15 octubre 2014 - 23:27.

    tmrc_emoticons.)buenísima la receta y echa un olor! !!, gracias x compartirla

    JUAN CARLOS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •   Buenísimas!!!! Todo un

    escrito por Mary Angeles en 22 marzo 2013 - 15:01.

     

    Buenísimas!!!! Todo un acierto tu receta!!!! He añadido un ingrediente más, cuando he añadido el atún y el 1/2 cacito de caldo (de verduras) he incorporado 50grs. de tomate frito y un poco de orégano y el resultado ha sido espectácular!!!! Un saludo y gracias por esta receta!!!.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • La he hecho hoy y me ha

    escrito por Varda en 16 junio 2012 - 17:31.

    La he hecho hoy y me ha encantado. Sobre todo porque no lleva tomate frito ni bechamel y es más ligera.

    Gracias por la receta tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buenísima la berenjena así

    escrito por Nerian en 6 abril 2012 - 00:59.

    Buenísima la berenjena así cocinada!!! Ha sido una cena estupenda. Muchas gracias

    Nerian

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy buenas

    escrito por IBROFLO en 23 septiembre 2011 - 15:11.

    Las hice el otro día  y les encantaron a todos.  Me resultó curiosa la receta ya que siempre las he visto rellenas de carne; pero esta variante con atún está buenísima.

    Un saludo,

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buenisimas

    escrito por NUGAMO en 18 marzo 2011 - 00:01.

    Hola Gema, hoy he hecho tu receta de estas berenjenas, lo unico que le he puesto al final de la coccion un poquito de tomate frito y han quedado geniales.  Te pongo fotito para que la veas.

    Saludos y enhorabuena por la recetita

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buenisimas

    escrito por NUGAMO en 18 marzo 2011 - 00:01.

    Hola Gema, hoy he hecho tu receta de estas berenjenas, lo unico que le he puesto al final de la coccion un poquito de tomate frito y han quedado geniales.  Te pongo fotito para que la veas.

    Saludos y enhorabuena por la recetita

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • manoli castellano

    escrito por iges en 16 enero 2011 - 14:09.

    manoli castellano

    iges tiene una pinta estupenda hoy mismo la hago gracias por explicarlo tan claro . ya volvere a opinar cuando la haga

     

    Hola manoli, me alegra saber que te gusta mi receta y mi explicación de ella, bueno espero que te guste, ya me cuentas cuando la hagas.

    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • iges tiene una pinta

    escrito por manoli castellano en 15 enero 2011 - 17:44.

    iges tiene una pinta estupenda hoy mismo la hago gracias por explicarlo tan claro . ya volvere a opinar cuando la haga

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • leistita escribio: Hola

    escrito por iges en 19 noviembre 2010 - 23:22.

    leistita

    Hola Iges:

    Hoy hice la receta para comer y salieron buenísimas, muchas gracias. Ya la voté.

    Saludos

    Hola leistita, me alegro que te haya gustado, gracia por comentarla y votarla.

    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Iges: Hoy hice la receta

    escrito por leistita en 19 noviembre 2010 - 17:56.

    Hola Iges:

    Hoy hice la receta para comer y salieron buenísimas, muchas gracias. Ya la voté.

    Saludos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • rosasrojas escribio: Se ven

    escrito por iges en 15 septiembre 2010 - 17:55.

    rosasrojas

    Cooking 6

    Se ven estupendas estas berenjenas, las haré pronto, me encantan.

    Besos

    Hola Rosa, si la haces ya me cuentas, gracias por mirar mis recetas.

    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • raquel a escribio: las

    escrito por iges en 15 septiembre 2010 - 17:54.

    raquel a

    las berenjenas me encantan y con atún más me la apunto Party

    Hola raquel, si la haces ya me cuentas, gracias por mirar mis recetas.

    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Se ven estupendas estas

    escrito por rosasrojas en 15 septiembre 2010 - 11:52.

    Cooking 6

    Se ven estupendas estas berenjenas, las haré pronto, me encantan.

    Besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • las berenjenas me encantan y

    escrito por raquel a en 15 septiembre 2010 - 00:54.

    las berenjenas me encantan y con atún más me la apunto Party

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • pattyosito escribio: Mi duda

    escrito por iges en 15 septiembre 2010 - 00:41.

    pattyosito

    Mi duda es ¿cómo son los pimientos rojos en tiras?

    Un mua

    Patty.

    Hola patty, los pimientos son rojos de asar cortados a trozos y picamos con la verdura.

    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Pyke escribio: Siempre las he

    escrito por iges en 15 septiembre 2010 - 00:40.

    Pyke

    Siempre las he rellenao de carne picada, te pillo la idea.

     

    gracias

    Hola pyke, es lo más común la carne, pero un día cambie para variar y nos gusto mucho.

    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Una duda

    escrito por pattyosito en 14 septiembre 2010 - 23:32.

    Mi duda es ¿cómo son los pimientos rojos en tiras?

    Un mua

    Patty.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Siempre las he rellenao de

    escrito por Pyke en 14 septiembre 2010 - 21:20.

    Siempre las he rellenao de carne picada, te pillo la idea.

     

    gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Su77 escribio:   Hola Iges!

    escrito por iges en 14 septiembre 2010 - 21:06.

    Su77

     

    Hola Iges! Ayer noche hice tu receta Cooking 7 y madre mia!!!! salieron buenísimas a mi y a mi novio nos encantaron (no paraba de decir lo buenas que habian salido, je je).

    Ya forman parte de mis recetas favoritas, gracias por ayudarnos a las novatas!

    Un saludo, Susana.

    Hola susana, me alegra que os haya gustado mi receta tanto a ti como a tu novio, para mi es un gran placer poder ayudar con mis recetas, y darte las gracias a ti  por mirar y hacer unas de mis recetas.

    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Deliciosas!

    escrito por Su77 en 14 septiembre 2010 - 20:53.

     

    Hola Iges! Ayer noche hice tu receta Cooking 7 y madre mia!!!! salieron buenísimas a mi y a mi novio nos encantaron (no paraba de decir lo buenas que habian salido, je je).

    Ya forman parte de mis recetas favoritas, gracias por ayudarnos a las novatas!

    Un saludo, Susana.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Si dobla los ingredientes,

    escrito por iges en 4 julio 2010 - 19:52.

    Si dobla los ingredientes, bueno cuando la hagas ya me cuentas.


    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola

    escrito por pattyosito en 4 julio 2010 - 18:11.

    Tengo una duda Iges,veo que las berenjenas son solo para 2 personas si las quiero para 4 que tengo que hacer con los ingredientes¿doblar la cantidad?


    Muchas gracias


    Un saludo


    Patty.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Aficionada, me alegra

    escrito por iges en 17 junio 2010 - 20:59.

    Hola Aficionada, me alegra que te hayan gustado.


    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Consejo

    escrito por Aficionada en 17 junio 2010 - 20:19.

    Qué buenas las berengenas!!! Al fin las he hecho este mediodía y han quedado deliciosas. Lo único es q los trozos de vaciarlas los he dejado en agua y sal para q no se pusieran muy negros y se me ha quedado un poco líquido el refrito, así q para arreglarlo he tenido q dejarlo reducir más rato. Pero el sabor delicioso y muy fácil!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Rachel, me alegra mucho

    escrito por iges en 16 junio 2010 - 18:32.

    Hola Rachel, me alegra mucho que te haya gustado, las recetas que suelo hacer la gran mayoría son fáciles, gracias por tu voto.


    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • berenjenas rellenas atun

    escrito por RACHEL-MANS en 16 junio 2010 - 09:53.

    hola, ayer hice tu receta y quedaron deliciosas, muy buenas y además muy sencillas y rápidas de hacer.


    Ya la he agragado en mis favoritas.Enhorabuena

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias aficionada por tu

    escrito por iges en 15 junio 2010 - 23:22.

    gracias aficionada por tu voto, es que en casa sola la verdura no gusta tengo que camuflarla.


    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias pilar por tu voto, la

    escrito por iges en 15 junio 2010 - 23:18.

    gracias pilar por tu voto, la gran mayoría de mis recetas son fáciles de hacer.


    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Niña eres la reina de las

    escrito por Aficionada en 15 junio 2010 - 23:18.

    Niña eres la reina de las berenjenas!! Y a mí me encantan de cualquier forma. El contraste de la berenjena con el sofritito, los pimientos... mmmmm... se me hace la boca agua!!!


    Votada y a favoritos!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Bea muchas gracias por tu

    escrito por iges en 15 junio 2010 - 23:12.

    Bea muchas gracias por tu voto.


    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Bea muchas gracias por tu

    escrito por iges en 15 junio 2010 - 23:12.

    Bea muchas gracias por tu voto.


    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • receta

    escrito por pilar candela en 15 junio 2010 - 23:07.

    Cooking 6 especiales y faciles te doy mi voto


     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hummm

    escrito por beagijón en 15 junio 2010 - 22:43.

    Cooking 10  Me encanta la receta pues las berenjenas me chiflan. Las haré y ya te contaré. Te votooooo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias a tod@s por vuestros

    escrito por iges en 3 junio 2010 - 21:11.

    Gracias a tod@s por vuestros votos.


    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Carmeta ya sabes para lo que

    escrito por iges en 14 abril 2010 - 21:39.

    Carmeta ya sabes para lo que sea pregunta que si puedo te contesto todo rápido que pueda, y gracias a ti, cuando las haga ya me comenta que te han parecido.


    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias Iges por contestarme.

    escrito por carmeta en 14 abril 2010 - 14:42.

    Gracias Iges por contestarme. No tardaré en hacerla y ya te contaré. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias a las que

    escrito por iges en 13 abril 2010 - 23:41.

    Gracias a las que me habéis votado y no me habéis dejado mensaje.


    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola carmeta yo uso el de

    escrito por iges en 13 abril 2010 - 15:08.

    Hola carmeta yo uso el de carne, lo suelo usar para todo, gracias por tu voto.


    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Iges, tengo muchas ganas

    escrito por carmeta en 13 abril 2010 - 14:33.

    Hola Iges, tengo muchas ganas de probar esta receta. En cuanto lo haga te cuento. Una preguntita: el cacito Knorr, es de verduras? Gracias y te la voto.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias Blaumari por mirar

    escrito por iges en 4 abril 2010 - 18:02.

    Gracias Blaumari por mirar mis recetas, cuando las pruebes ya me comenta que te han parecido.


    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Berenjenas

    escrito por Blaumarin en 4 abril 2010 - 17:57.

    Iges,


    Justamente hoy he preparado berenjenas rellenas con el Closed lid  y con esta receta tuya deben salir muy buenas, creo que las probaré.


    Saludos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias nines por tu voto,

    escrito por iges en 30 marzo 2010 - 18:41.

    Gracias nines por tu voto, cuando las pruebes ya me cuentas.


    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • berenjenas

    escrito por nineschinlu en 30 marzo 2010 - 14:20.

    hola iges, voy a probar las berenjenas, que tienen una pinta buenisima. ademas,a mis hijos les gusta mucho las berenjenas.un beso.ya te he votado.


     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muchas gracias Carmen por tus

    escrito por iges en 23 marzo 2010 - 15:23.

    Muchas gracias Carmen por tus votos.


    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •  Hola iges, estas berenjenas

    escrito por carmenaranda en 23 marzo 2010 - 14:29.

     Hola iges, estas berenjenas tienen que estar muy buenas, a mi el bonito me gusta mucho te la voto.


    BESOS.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Checabarbosa, gracias por tu

    escrito por iges en 21 marzo 2010 - 14:44.

    Checabarbosa, gracias por tu voto

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me alegra que te hayan

    escrito por iges en 21 marzo 2010 - 14:12.

    Me alegra que te hayan gustado, me gustan hacer recetas que  sean fáciles, te dejo mi link por si le quieres echar un vistazo a mis recetas


    www.recetario.es/user/5997/recipes/myrecipes


    Se vota dándoles a las estrellas de arriba dos veces.


    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • yo las hice el jueves

    escrito por checabarbosa en 21 marzo 2010 - 13:56.

    yo las hice el jueves  buenisimas y rapidas q con 2 niños peques es lo q importa como se vota

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •