3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Berenjenas rellenas de atún


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

2 persona/s

Berenjenas rellenas de atún

  • 2 berenjenas
  • sal marina
  • pimienta molida
  • 1 chorrito aceite de oliva
  • 60 gramos cebollas
  • 20 gramos aceite de oliva
  • 150 gramos atun en aceite de oliva, escurrido
  • 40 gramos tomates, frito
  • 2 huevos duros
  • queso rallado
5

La preparación de la receta

  1. Precalentar el horno a 180 ºC.
    Cortar las berenjenas por la mitad, darles unos cortes en cruz y salpimentar. Ponerlas en un recipiente apto para microondas y rociarlas con un chorrito de aceite de oliva.
    Tapar con film transparente y hacer unos pequeños orificios en él. Cocinar en el microondas durante 8 minutos a potencia máxima.
    Dejar enfríar para poder sacar la pulpa. Reservar.
  2. Añadir la cebolla y el aceite en el Closed lid y triturar 2 segundos velocidad 5. Sofreir 6 minutos, varoma, velocidad Gentle stir setting.
  3. Añadir el atún, el tomate, los huevos, la pulpa de las berenjenas, sal y pimienta y triturar 2 segundos velocidad 5.
  4. Rellenar las berenjenas con la mezcla obtenida y echar el queso rallado por encima. Gratinar en el horno durante unos 10 minutos y listas para comer.
10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.