3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Berenjenas rellenas de atún


Imprimir:
4

Ingredientes

2 ración/es

Relleno

  • 2 unidad berenjenas
  • 1 unidad cebolla
  • 2 dientes ajo
  • 1 unidad pimiento rojo
  • 2 latas Atún
  • al gusto comino
  • cucharadita sal
  • al gusto pimienta
  • 6
    50min
    Preparación 10min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
5

La preparación de la receta

  1. Precalentar el horno a 200º

  2. Introducir en el vaso la cebolla, el pimiento, los dientes de ajo trocear la verdura durante 10 sg VEL 6

  3. Introducir las berenjenas abiertas por la mitad en el horno durante 35 min (hacer con un cuchillo cortes diagonales en cada mitad de las berenjenas).

  4. Bajar los restos del vaso y añadir 50 gr de aceite de oliva, seleccionar VAROMA Giro inverso TIEMPO 5min.

  5. Cuando termine el horno y enfrien un poco las berenjenas, sacar la pulpa e introducirla en el vaso. 

    Mezclar con el sofrito en el vaso añadiendo el atún, la sal, el comino y la pimienta.

  6. Por último, rellenar la piel de las berenjenas con la mezcla obtenida (se puede espolvorear queso parmesano) e introducir al horno un máximo de 5min..

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Muy rica esta receta. Yo no he rellenado las...

    escrito por Itakany en 2 julio 2017 - 14:42.

    Muy rica esta receta. Yo no he rellenado las berenjenas sino que, he hecho el sofrito y lo he utilizado como relleno para fajitas en la cena de ayer. Resultado muy satisfactorio y muy repetible.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • MUY BUENA CON ATUN

    escrito por anikitiki21 en 24 agosto 2016 - 09:55.

    MUY BUENA CON ATUN

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Genial

    escrito por Encarnilopez en 26 mayo 2016 - 21:05.

    Genial

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buenas me gusta tu receta.

    escrito por Aat en 20 marzo 2016 - 23:30.

    Buenas me gusta tu receta. Pero que programas en la thermomix para mezclar los ingredientes. Es q soy novata.

    Entrar o registro para publicar comentarios