Ingredientes
2 ración/es
Relleno
- 2 unidad berenjenas
- 1 unidad cebolla
- 2 dientes ajo
- 1 unidad pimiento rojo
- 2 latas Atún
- al gusto comino
- cucharadita sal
- al gusto pimienta
-
6
50min
Preparación 10minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
La preparación de la receta
Precalentar el horno a 200º
Introducir en el vaso la cebolla, el pimiento, los dientes de ajo trocear la verdura durante 10 sg VEL 6
Introducir las berenjenas abiertas por la mitad en el horno durante 35 min (hacer con un cuchillo cortes diagonales en cada mitad de las berenjenas).
Bajar los restos del vaso y añadir 50 gr de aceite de oliva, seleccionar VAROMA
"Giro inverso" TIEMPO 5min.
Cuando termine el horno y enfrien un poco las berenjenas, sacar la pulpa e introducirla en el vaso.
Mezclar con el sofrito en el vaso añadiendo el atún, la sal, el comino y la pimienta.
Por último, rellenar la piel de las berenjenas con la mezcla obtenida (se puede espolvorear queso parmesano) e introducir al horno un máximo de 5min..
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioMuy rica esta receta. Yo no he rellenado las...
Muy rica esta receta. Yo no he rellenado las berenjenas sino que, he hecho el sofrito y lo he utilizado como relleno para fajitas en la cena de ayer. Resultado muy satisfactorio y muy repetible.
MUY BUENA CON ATUN
MUY BUENA CON ATUN
Genial
Genial
Buenas me gusta tu receta.
Buenas me gusta tu receta. Pero que programas en la thermomix para mezclar los ingredientes. Es q soy novata.