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Berenjenas rellenas con Filadelfia


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Ingredientes

0 ración/es

  • 2 berenjenas
  • 3 ajos
  • 1 Cebolla pequeña
  • 1 Pimiento italiano verde
  • 2 zanahorias
  • 200 g carne picada
  • 4 cucharadas de queso tipo filadelfia
  • QUESO ENMENTAL RALLADO
  • 1 chorrito vino blanco
  • 20 aceite de oliva
  • sal
  • pimienta
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1.      Cortar en dos las berenjenas y vaciarlas, reservar la carne de las berenjenas.

         Mientras se hace el relleno he puesto al vapor en la varoma las carcasas de las berenjenas.

         Picar la cebolla 4 ó 5 segundos a vel 4, reservar.

         Picar la zanahoria 6 ó 7 segundos a vel 4 y reservar,

         Picar el pimiento 4 segundos a vel 4 y reservar

         Como no quería que engordase he puesto muy poquito aceite, apenas para que el suelo del vaso se cubriera.

          Añadir los ajos y programar 4 minutos varoma vel 1.

         Cuando pare la maquina, añadir el resto de verduras, incluida la carne de las berenjenas, la sal, la pimienta y el vino,  programar 6 minutos a vel 1. Finalmente añadir la carne picada y poner otros 7 minutos  vel 2, Procurar desunir la carne antes para que no se quede a pegotes.

         Mientras se hace todo el proceso las berenjenas tienen que estar en la varoma.

         Cuando termina de hacerse el relleno se pasa a un recipiente amplio y se añade el queso filadelfia. Se rellenan las berenjenas, se añade el queso rallado y se hornean a 240º 30 minutos, calor abajo y arriba y la bandeja en la parte baja del horno.

         Me encantaría que visitaseis mi blog, la dirección es:

    //mila-cocinilla.blogspot.com/


      


       

     

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Accesorios

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Yo la he hecho varias veces y

    escrito por emmary en 7 diciembre 2014 - 19:44.

    Yo la he hecho varias veces y nos encanta

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  • me han salido buenas , aunque

    escrito por angimateu en 1 abril 2014 - 23:57.

    me han salido buenas , aunque faltava un poco de sal. 

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  • La thermomix tiene que estar

    escrito por monicaferrer87 en 9 octubre 2013 - 14:20.

    La thermomix tiene que estar en temperatura varoma todo el rato, no? A mi no me quedó muy claro esto.... así que la receta me ha quedado un poco rara! jaja! Lo volveré a intentar!

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  •   De nada, muchas gracias atí

    escrito por milagros Navarro Rodrigue en 27 junio 2012 - 00:25.

     

    De nada, muchas gracias atí por tú comentario 

     

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  • Gracias por esta receta, la

    escrito por ann m en 27 junio 2012 - 00:05.

    Gracias por esta receta, la hice ayer y realmente me salio divina, no quedo nada

     

     

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  •      Yo el ajo lo corté a

    escrito por milagros Navarro Rodrigue en 12 junio 2012 - 16:39.

         Yo el ajo lo corté a mano, pero últimamente como dice el refrán" ajo cocido ajo perdido"  lo que estoy haciendo es sofreirlo unos minutos primero el solo para que suelte el sabor. SALUDOS mILA.

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  • Y el ajo no hay que picarlo o

    escrito por Catuxa en 12 junio 2012 - 16:00.

    Y el ajo no hay que picarlo o cortarlo al menos..? es que después de cortar las verduras, el ajo sólo pone que hay que dorarlo con el aceite...pero de que forma? 

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  • Si, hoy mismo la hice y

    escrito por magodeoz_cgc en 19 mayo 2012 - 17:01.

    Si, hoy mismo la hice y salieron muuuy buenas. Gracias por compartir tu sabiduria con nosotros. Un saludo.

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  • Muchas gracias por compartir

    escrito por Maguiguay en 31 marzo 2012 - 16:35.

    Cooking 7 Muchas gracias por compartir tu receta. Las hice el otro día y estaban buenísimas. Como sobró relleno lo puse al otro día sobre unas pequeñas tostadas para completar la comida, y sobre masa de pizza...yo creo que el sabor mejora aún con el reposo. Deliciosas

    Magui

    http://thermomix-alicante.es/peralmollamargarita/

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