Ingredientes
0 ración/es
- 2 berenjenas
- 3 ajos
- 1 Cebolla pequeña
- 1 Pimiento italiano verde
- 2 zanahorias
- 200 g carne picada
- 4 cucharadas de queso tipo filadelfia
- QUESO ENMENTAL RALLADO
- 1 chorrito vino blanco
- 20 aceite de oliva
- sal
- pimienta
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6
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7Preparación
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8
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Receta creada para
TM 31
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9
La preparación de la receta
Cortar en dos las berenjenas y vaciarlas, reservar la carne de las berenjenas.
Mientras se hace el relleno he puesto al vapor en la varoma las carcasas de las berenjenas.
Picar la cebolla 4 ó 5 segundos a vel 4, reservar.
Picar la zanahoria 6 ó 7 segundos a vel 4 y reservar,
Picar el pimiento 4 segundos a vel 4 y reservar
Como no quería que engordase he puesto muy poquito aceite, apenas para que el suelo del vaso se cubriera.
Añadir los ajos y programar 4 minutos varoma vel 1.
Cuando pare la maquina, añadir el resto de verduras, incluida la carne de las berenjenas, la sal, la pimienta y el vino, programar 6 minutos a vel 1. Finalmente añadir la carne picada y poner otros 7 minutos vel 2, Procurar desunir la carne antes para que no se quede a pegotes.
Mientras se hace todo el proceso las berenjenas tienen que estar en la varoma.
Cuando termina de hacerse el relleno se pasa a un recipiente amplio y se añade el queso filadelfia. Se rellenan las berenjenas, se añade el queso rallado y se hornean a 240º 30 minutos, calor abajo y arriba y la bandeja en la parte baja del horno.
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioYo la he hecho varias veces y
Yo la he hecho varias veces y nos encanta
me han salido buenas , aunque
me han salido buenas , aunque faltava un poco de sal.
La thermomix tiene que estar
La thermomix tiene que estar en temperatura varoma todo el rato, no? A mi no me quedó muy claro esto.... así que la receta me ha quedado un poco rara! jaja! Lo volveré a intentar!
De nada, muchas gracias atí
De nada, muchas gracias atí por tú comentario
Gracias por esta receta, la
Gracias por esta receta, la hice ayer y realmente me salio divina, no quedo nada
Yo el ajo lo corté a
Yo el ajo lo corté a mano, pero últimamente como dice el refrán" ajo cocido ajo perdido" lo que estoy haciendo es sofreirlo unos minutos primero el solo para que suelte el sabor. SALUDOS mILA.
Y el ajo no hay que picarlo o
Y el ajo no hay que picarlo o cortarlo al menos..? es que después de cortar las verduras, el ajo sólo pone que hay que dorarlo con el aceite...pero de que forma?
Si, hoy mismo la hice y
Si, hoy mismo la hice y salieron muuuy buenas. Gracias por compartir tu sabiduria con nosotros. Un saludo.
Muchas gracias por compartir
Magui
https://thermomix-elche.es/magui-peral-molla/