3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Berenjenas ibéricas.


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 persona/s

Berenjenas ibéricas.

  • 1 litro de leche, 40 gr. harina fina de maíz.
  • 120 gr de mantequilla
  • 150 gr de harina
  • pizca de sal y nuez moscada
  • 2 berenjenas, a rodajitas
  • 150 gr de espinacas salteadas
  • 1 Huevo batido, y harina
  • Patatas y pimientos italianos.
  • 2 cebollas tiernas, en brunoise pochadas
  • 100 gr de jamon iberico en lascas.
  • 6
    45min
    Preparación 19min
    Tiempo de horneado
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

  1. Mezcla todos los ingredientes, 15 seg vel 4-5, sujetando la tapa para que no salpique.

     Cuece la salsa programando 10 mint a 100º, vel 3 con el vaso tapado,sacar y mezclar con la cebolla y el jamon,reservar.

    Dejar con sal las berenjenas una hora,para que suelten la amargor.

    Rellenar las berenjenas con las espinacas, pasarlas por el huevo y la harina y freir en abundante aceite caliente con cuidado al darles la vuelta.

    Disponer las berenjenas en un plato y por encima verterles la bechamel, acompañarlas de patatas panadera y pimiento si se toma como plato único.

     

     

     

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Me parece una receta la mar

    escrito por PILARLUCIA en 12 diciembre 2010 - 00:42.

    Cooking 7

    Me parece una receta la mar de original....valorada y valorada para el internacional

    Besotes

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Berenjenas

    escrito por leoncetes en 18 noviembre 2010 - 19:58.

    Me chifllan las berenejenas en cuaquier version. la probare.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buenisimo

    escrito por arqui en 18 noviembre 2010 - 16:51.

    Que rico, en invierno apetecen platos contundentes. Votada y a favoritos.

    Entrar o registro para publicar comentarios