3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Berenjenas gratinadas con atún y tomate


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

0 ración/es

  • 1 unidad cebolla
  • 2 dientes ajo
  • 50 gramos aceite de oliva
  • 200 gramos tomate frito
  • 2 unidades berenjenas
  • 1 pellizco pimienta
  • al gusto Sazonador Marruecos
  • 3 latas Atún
  • al gusto queso para gratinar
5

La preparación de la receta

    introducir un título
  1. Insertar en el Closed lid la cebolla cortada en cuartos y los dientes de ajo.

    10Seg/Vel6

     

  2. Añadir al Closed lid el aceite

    5min/TVaroma/VGentle stir setting

     

  3. Insertar en el Closed lid la berenjena, la sal, el sazonador de Marruecos (o comino y cilantro) y la pimienta

    14min/T90º/v3

    (a nosotros es que no nos gusta notar los trozos de berenjena, pero si os gustase poner vGentle stir setting)

     

  4. Insertar el tomate en el Closed lid 

    1min/T90º/vGentle stir setting

     

  5. Añadir el atún en el Closed lid

    1min/vGentle stir setting

     

  6. Verter el contenido del Closed lid en una recipiente para horno y añadir el queso rallado.

    Insertar la bandeja en el horno y poner la posición de gratinar a 180º hasta que el queso se gratine y esté al gusto.

10

Accesorios

11

Consejo

Se trata de una comida bastante sana y apta para dietas en función de la cantidad de queso que añadamos


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Nos ha gustado mucho

    escrito por ANGELES83 en 20 septiembre 2016 - 16:32.

    Nos ha gustado mucho

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Lo preparé ayer para cenar y

    escrito por Mariajym en 4 febrero 2016 - 11:45.

    Lo preparé ayer para cenar y estaba riquísimo. Lo único que lo dejé cocinándose 10 minutos más y le eché dos latas de atún porque no tenía la tercera. Formará parte de mis recetas habituales sin duda. Muchas gracias.

    Entrar o registro para publicar comentarios