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Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
0 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • >2 berenjenas, medianas
  • > 3 ajos gordos
  • > una hojita de laurel
  • > unos granitos de pimienta
  • > una pastilla de caldo knorr
  • > 15 g de aceite
  • > 40 g de tomate frito, (mejor casero)
  • > 200 g de agua
  • > un puñadito de almendras fritas
  • > una rodajade pan frito

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta


  1. >Ponemos las almendras y el pan frito en el vaso, velocida progresiva 5 a 10.
    Reservamos



    >Ponemos el agua en el vaso Vaso cerrado"Vaso cerrado" junto con la pimienta el cacito de caldo knorr, los 2 dientes de ajo enteros y la hoja de laurel, 5 minutos temperatura varoma, velocidad 2.



    >Mientra pelamos las berenjenas y las cortamos en trozos gordos, de unos 3 o 4 cm.
    Una vez a finalizado los tiempos anteriores, abrimos el vaso y añadimos las berenjenas.



    >Programamos 10 minutos temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.



    >Cuando falte 3 minutos para que finalice el tiempo, le añadimos por el vocal el majado que teniamos reservado de almendras y pan frito.



    >Dejar reposar un poquito para que espese la salsita y listo.



    >ESTA EXQUISITO... Espero que os guste!!!!.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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BERENJENAS ESTOFADAS

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Comentarios

  • 19 abril 2018 - 18:30
    5.0

    no lehe puesto el tomate porque no tenia pero estàn estupendas igualmente. Gracias por tus estupendas recetas

  • 23 agosto 2015 - 22:51
    5.0

    Están buenisimas! Gracias por la receta. Votada

  • 22 junio 2015 - 23:48
    4.0

    Otra forma rica de comer verdura

     

  • 6 agosto 2012 - 17:30

    Hola !. Para ser sincera hoy tenía que utilizar varias berenjenas que tenía en el frigorífico y la verdad que no sabía que hacer con ellas salvo rellenarlas. He encontrado tu receta y he decir que con muy poquitos ingredientes he preparado un plato exquisito. Muy ligero, pero sabroso. Ya la he guardado en mis favoritos y la volveré a repertir seguro. Gracias. Marian

  • 15 febrero 2011 - 14:09
    5.0

    Jacaranda ¿los ajos quedan enteros al final o es que me falla algo?

  • 23 octubre 2010 - 01:20

    Hola Jacaranda! hoy puse de cena tu receta de berenjenas me salio perfecta y estaba exquisita un besazoooooooooooooo

  • 29 mayo 2010 - 18:14
    5.0

    Gracias Jacaranda por contestar. Como se empeñó mi niña las hice anoche. Añadí el aceite y el tomate cuando puse las berenjenas y no con el agua (pero bueno, ya lo sé para otra vez que las haga).


    No me salieron tan enteras como en la foto :se me deshicieron un poco y eso que las corté grandes. Tendré que cortarlas más grandes la próxima vez.


    Estaban buenas.


    Valoradas y a favoritos

  • 29 mayo 2010 - 02:57
    5.0

    hola Jaracanda debe estar muy buena las probare no me deja darte el voto lo volvere ha intentar

  • 29 mayo 2010 - 00:02

    Lourdes veo que se me ha pasado poner lo del aceite y el tomate, pues bien se pone en el momento que le añades el agua,le agregas el aceite y el tomate.


    He querido correjirlo, pero no me deja hacerlo, no sé porqué.


    Saludos y espero que te guste

  • 28 mayo 2010 - 23:34
    5.0

    Hola Jacaranda: he estado leyendo tu receta para hacerla y tengo una duda: ¿en qué momento se añade el tomate frito y el aceite que vienen como ingredientes?


    Un saludo

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