3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

BERENJENAS DE ATUN


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 ración/es

BERENJENAS DE ATUN

  • 2 berenjenas
  • sal
  • pimienta
  • aceite
  • 60 gramos cebolla
  • 2 dientes ajos
  • 1 cubito knor
  • 150 gramos Atún, Escurrido
  • 40 gramos queso, de untar
  • 2 unidades huevos cocidos
  • queso rallado
  • 6
    25min
    Preparación 15min
    Tiempo de horneado 10min
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

  1. 1. Cortamos las berenjenas por la mitad, hacemos unos cortes en forma de cruz a lo largo de todas las mitades, salpimen tamos y le ponemos un poco de aceite seguidamente las tapamos con papel film le hacemos unos agujeros y las ponemos en el microhondas 8 minutos. Les sacamos la pulpa y la reservamos. 

    2. Añadimos alClosed lid la berenjena reservada el ajo y la cebolla y lo troceamos 4 Seg, Velocidad 5. Incorporamos el aceite y lo sofreimos 5 minutos, Varoma, Velocidad 1

    3. Incorporamos el Atun y los huevos picados y el cubito de caldo y el queso de untar,lo volvemos a poner 2 minutos, Varoma Velocidad 1

    4. Rellenamos las berenjenas les ponemos el queso rrallado y las metemos en el horna a gratinar

     

     

10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Muy buena, con tm5 perfecta, 

    escrito por Mariperez en 5 agosto 2016 - 00:27.

    Muy buena, con tm5 perfecta,  Love

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buenísimas!

    escrito por susana_rueda en 7 julio 2016 - 00:28.

    Buenísimas!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Espectacular. Queda con un

    escrito por Isabel Burgos en 12 abril 2016 - 17:38.

    Espectacular. Queda con un sabor y una textura únicos. No parece que estés comiendo berenjena. Hay que probarla, merece la pena. (yo he hecho 2 para congelar 1)

    Entrar o registro para publicar comentarios