3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Berenjena de Atun


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

6 persona/s

  • 3 berenjenas
  • 1 pimiento verde, y pimiento rojo
  • 170 gr. cebolla
  • 150 gr. aprox. de atún en aceite (3 latas)
  • 45 gr. de harina
  • 330 gr. de leche
  • 40 gr. de mantequilla
  • Sal, pimienta y nuez moscada molida
  • Queso rallado para gratinar
  • 50 gr. de aceite de oliva
  • 6
    20min
    Preparación 20min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Partir las berenjenas a lo largo y vaciarlas con una cuchara.

    Poner en el vaso la carne de las berenjenas, la cebolla en trozos, los pimientos en trozos, el aceite y sal al gusto. Trocear 8 segundos, velocidad 4 y programar 10 minutos, 100º, velocidad 1.

    Añadir el bonito por el bocal y programar tres minutos, 100º, velocidad 1
    Trocear 5 segundos, velocidad 4. Comprobar sal y reservar.

    Poner en el vaso la leche, harina, mantequilla, sal y nuez moscada al gusto 10 minutos, 100º, velocidad 3. Añadir las verduras y mezclar 6 segundos, velocidad 3.

    Rellenar las berenjenas y espolvorear con queso rallado. Hornear en la parte baja del horno 20 minutos a 180º.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Genial, Muy sencilla, sana y

    escrito por esther-salinas en 21 febrero 2012 - 21:59.

    Genial,

    Muy sencilla, sana y riquísma.

    Eso sí con las cantidades aconsejadas me ha salido relleno para 5 berenjenas.

    Un saludo,

    Esther tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias...

    escrito por ut03514 en 21 abril 2011 - 02:28.

    ... gracias por vuestros comentarios. Ya vereis como gustan a todos.

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Rica, rica

    escrito por plumbio en 20 abril 2011 - 17:33.

    tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Qué buena pinta y qué ricas

    escrito por YOLIELX en 17 abril 2011 - 23:58.

    Qué buena pinta y qué ricas deben estar..esta semana me las hago!! gracias!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • mañana las hago

    escrito por sandritavic en 10 abril 2011 - 14:53.

    mañana compro los ingredientes y las pruebo. Ya te contaré que puntuacion les han dado en casa.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • rica, rica ...

    escrito por iitwant en 9 abril 2011 - 22:50.

    ... y sana, sana.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Es una firma, aunque está en

    escrito por Irautxa en 6 abril 2011 - 10:14.

    Es una firma, aunque está en japones....

    Ya veo que a tod@s os llama mucho la atención

    --Watashi wa kimi ni totte no sora de itai kanashimi made mo tsutsumikonde[/b]

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¿...?

    escrito por dpm0106 en 6 abril 2011 - 01:33.

    Irautxa ¿que es eso que has puesto despues de tu comentario?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ya tengo cena para esta

    escrito por Irautxa en 5 abril 2011 - 11:15.

    Ya tengo cena para esta noche!!! Aunque lo hare con calabacin que es lo que tengo en casa ^^

    --Watashi wa kimi ni totte no sora de itai kanashimi made mo tsutsumikonde[/b]

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • sencilla

    escrito por mariaferu en 4 abril 2011 - 17:27.

    Mira que hay recetas de berenjena, pero esta me parece de las mas sencillas.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • la probare

    escrito por pirajno en 4 abril 2011 - 01:58.

    Siempre la hago de carne, asi que voy a ver como sabe esta.

    Entrar o registro para publicar comentarios