3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

ATADITOS DE JAMÓN Y JUDIAS VERDES


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

6 ración/es

ATADITOS DE JAMÓN Y JUDIAS VERDES

  • 12 lonchas finas de jamón serrano
  • 400 gramos de judías verdes redondas frescas frescas y con los extremos cortados
  • 12 ramitas de cebollino fresco
  • 4 tomates maduros cortados en cuartos, (aprox. 500 gr)
  • 50 gramos de aceite de oliva
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 1 cucharadita de azúcar
5

La preparación de la receta

  1. Coloque las lonchas de jamón sobre una superficie plana. Divida las judias verdes en 12 manojos iguales y colóquelos perpendicularmente sobre las lonchas de jamón. Enrolle las lonchas alrededor de las judias y ate con una ramita de cebollino.
    Reparta los ataditos entre el recipiente y la bandeja Varoma, tape y reserve.
    Ponga en el vaso el tomate, el aceite, la sal, la pimienta y el azúcar. Trocee 4 segundos, velocidad 4.
    Sitúe el Varoma en su posición y programe 20 minutos, Varoma, velocidad 1.
    Retire el Varoma, ponga los ataditos en una fuente y sirva con el tomate.
10
11

Consejo

Sirva con huevos fritos o con huevo duro cortado en trozos.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.