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Arroz con acelgas


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Ingredientes

4 persona/s

  • 150 gramos [g] acelgas
  • 100 gramos [g] patatas, (peladas y troceadas)
  • 100 gramos [g] zanahorias, (partidas en trozos)
  • 100 gramos [g] nabo amarillo
  • 1 diente ajo
  • 100 gramos [g] aceite de oliva virgen extra
  • 70 gramos [g] tomate triturado, natural o en conserva
  • 1 cucharadita pimentón dulce
  • 1000 gramos [g] agua
  • 1 cucharadita sal
  • azafrán o colorante, (opcional)
  • 200 gramos [g] arroz
  • 100 gramos [g] alubia blanca cocida
  • 6
    40min
    Preparación 40min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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La preparación de la receta


    1. Ponga en el vaso las acelgas, las patatas, la zanahoria, el nabo amarillo y el ajo y trocee programando 6 segundos, velocidad 4.

    2. Añada el aceite y el tomate. Programe 7 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Unos segundos antes de que termine, agregue por el bocal el pimentón.

    3. Incorpore el agua, la sal y el azafrán y programe 20 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.

    4. Para que no pierda temperatura, agregue el arroz por el bocal y programe 13 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Cuando queden 4 minutos para terminar el tiempo programado, añada las alubias por el bocal. 


    Sugerencia: puede añadir unos trozos pequeños de jamón en el sofrito, o unos caracoles en el arroz. Si le gusta picante puede añadir una cayena.

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Comentarios

Añadir un comentario
  • Delicioso,mejor sabor que

    escrito por Ferimar en 3 septiembre 2015 - 14:27.

    Delicioso,mejor sabor que cuando lo hago en la olla

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  • Lo hemos hecho hoy para comer

    escrito por LB en 15 febrero 2015 - 20:00.

    Lo hemos hecho hoy para comer y ha sido todo un éxito. Nos ha encantado.

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