3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Añadir jamon serrano o iberico y huevo cocido al pisto Variación de COLIFLOR A LA NAPOLITANA


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 persona/s

  • 1 coliflor, cocida
  • 2 ajos
  • 150 gramos de cebolla
  • 20 gramos de aceite
  • 400 gramos de tomate triturado
  • sal, pimienta y orégano
  • 30 gramos de jamón serrano, en tacos
  • queso rallado para gratinar
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1.  

    Poner en una fuente la coliflor cocida separada en ramilletes, salpimentar y reservar.En el vaso los ajos y la cebolla, 4 segundos en velocidad 5, añadir el aceite y sofreir 5 minutos, varoma, velocidad cuchara. Agregar el tomate, sal y orégano y cocinar 7 minutos, varoma, velocidad cuchara. Añadir el jamón y programar 1 minuto, varoma, velocidad cuchara.Cubrir la coliflor con esta salsa y espolvorear con el queso. Hornear a 200º unos 10-15 minutos, hasta que esté gratinado.

     

  2. Describir los pasos de preparación de su receta

  3. Describir los pasos de preparación de su receta

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.