3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Alcachofas,Habas,Zanahorias y Jamón


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

0 persona/s

Plato completo

  • 4 alcachofas
  • 200 gramos Habas verdes
  • 3-4 dientes ajo
  • 100 gramos taquitos jamón serrano
  • 3 cucharada aceite oliva
  • 1 chorrito vino blanco
  • sal
  • 2 zanahorias pequeñas
  • 6
    35min
    Preparación 35min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 5 image
    Receta creada para
    TM 5
    Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!
5

La preparación de la receta

  1. 1. Echar el aceite de oliva en el Closed lid + 3 dientes de ajo cortados en laminas + zanahorias en rodajas,programar 1´5 min  Vel.1Counter-clockwise operation Temperatura 100º

     

    2.Mientras se sofrie el ajo y la zanahoria, limpiamos las alcachofas ,las cortamos en gajos y las sazonamos con pimienta y sal. Las Habas las sacamos de la vaina.

    3.Añadimos en el Closed lid Alcachofas(cortadas) + Habas + taquitos de jamón + Chorrito de vino blanco + pelín de sal. Progamamos  25 min 100º veloc.1Counter-clockwise operation 

    Cuando termine vuestro tmx ,estará el plato listo !

     

10
11

Consejo

Si no teneis jamón serrano , no pasa nada.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.