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Alcachofas rellenas de puré de guisantes con salsa de tomate gratinadas


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Ingredientes

4 ración/es

Ingredientes

  • 12 unidades alcachofa, tiernas
  • 500 gramos de patata
  • 300 gramos de guisantes
  • 800 gramos de tomate triturado
  • 2 dientes de ajo
  • 75 gramos de aceite de oliva
  • 1 cucharada de sal
  • 1 de cucharada de azúcar
  • 300 gramos de queso, Emental
  • 6
    50min
    Preparación 45min
    Tiempo de horneado 5min
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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La preparación de la receta

  1.  Rallamos el queso programando 30s. vel. 5-10. Retiramos y reservamos.

  2. Limpiamos las alcachofas, tienen que quedar vacías del centro y las ponemos en agua con limón para que no se oxiden.

  3. Ponemos el aceite y los ajos en el vaso y  programamos 3 min. temp. 100 vel. 1 

  4. Preparamos el Varoma con los corazones de alcachofas y en la bandeja pondremos los guisantes y las patatas.

  5. Añadimos al vaso el tomate i programamos 40 min. temp. Varoma vel. 2 y colocamos el Varoma en su posición.

  6. Una  vez transcurrido el tiempo retiramos la salsa de tomate y agregamos las patatas y los guisantes i trituramos 30seg, vel. 5-10.

  7. Rellenamos las alcachofas con el puré de guisantes y cubrimos con un poco de salsa de tomate.

  8. Espolvoreamos con el queso rallado y gratinamos.

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Accesorios

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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