Estás aquí:
4
Ingredientes
4 ración/es
- 1300 gr de alcachofas
- 50 gr de aceite oliva
- 1/2 limon
- 100 gr de agua
- 1 diente de ajo
- sal
-
6
25min
Preparación 5minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
5
La preparación de la receta
- Pelar las alcachofas y partirlas en 4 trozos y echarlas en agua con un chorreon de limon
Poner la mariposa en las cuchillas, añadir el aceite, el ajo, las alcachofas, el agua, el zumo de medio limony sal al gusto.
Programar 20 minutos a temperatura Varoma, velocidad 1. (Opcional, se puede poner unos trozos de jamon.)
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentariogracias
ahora sale mejor!
Salud y Rock n´ Roll.
Intenta poner velocidad
Intenta poner velocidad cuchara y giro a la izquierda, en vez de velocidad 1, y salen casi enteras.
buenissimas!
hola Angelines!
he hecho las alcachofas y me han salido exquisitas! gracias por la receta))
aunque tengo una pregunta: las alcachofas me han salido practicamente despedazadas ...
que puedo hacer para que no me salgan tan deshechas??
gracias y un abrazo!
Salud y Rock n´ Roll.