3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

ALCACHOFAS EN SALSA


Imprimir:
4

Ingredientes

0 ración/es

  • 300 g de alcachofas
  • 70 g de pimiento rojo
  • 70 g de cebolla
  • entre 30 ó 40 g de aceite
  • 60 g de vino
  • 70 g de agua
  • sal
  • 6
    29min
    Preparación 29min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
5

La preparación de la receta

  1. Troceamos el pimiento y la cebolla 8 seg/ vel 4

    Añadimos el aceite y sofreimos 3 min/ varoma /vel 1

    Ponemos la mariposa e incorporamos las alcachofas, la sal, el vino y el agua y volvemos a programar 25min/100ª/velocidad 1

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • La salsa sale muy rica pero yo usé alcachofas...

    escrito por Isabelana85 en 29 abril 2018 - 15:49.

    La salsa sale muy rica pero yo usé alcachofas naturales y quizá hubiera quedado mejor sólo con los corazones o de las congeladas porque había mucha hebrahebra.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me han gustado mucho, yo

    escrito por carmencanor@gmail.com en 4 enero 2016 - 21:02.

    Me han gustado mucho, yo también las he hecho con vino rojo y están riquísimas.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ayer preparé las alcachofas

    escrito por angelamar77 en 16 enero 2014 - 01:33.

    Ayer preparé las alcachofas según tu receta y me han encantado!! agrego la receta a mi colección, muchas gracias por compartirla!!!tmrc_emoticons.)

    Ángela

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • er kabi escribio: Hola, He

    escrito por iges en 3 febrero 2011 - 17:05.

    er kabi

    Hola,

    He hecho esta receta y me ha gustado mucho... las alcachofas quedan muy bien y la salsa queda maravillosa... aunque le puse vino tinto (era el que tenía en casa en esa momento) y la cebolla me ha quedado con un tono rojizo... falta probarlas con vino blanco, pero seguro que me volverán a gustar.

    Votada.

    hola er kabi, me alegro que te haya gustado, gracias por comentarla y hacr una de mis recetas.

    un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que buenas

    escrito por er kabi en 3 febrero 2011 - 14:25.

    Hola,

    He hecho esta receta y me ha gustado mucho... las alcachofas quedan muy bien y la salsa queda maravillosa... aunque le puse vino tinto (era el que tenía en casa en esa momento) y la cebolla me ha quedado con un tono rojizo... falta probarlas con vino blanco, pero seguro que me volverán a gustar.

    Votada.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • carmen aldri escribio: se

    escrito por iges en 2 diciembre 2010 - 17:24.

    carmen aldri

    se puede hacer con alcachofas congeladas?

    Hola Carmen, las mías eran naturales, pero con las congeladas yo creo que también se puede hacer lo que pasa que necesitara menos tiempo.

    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • se puede hacer con alcachofas

    escrito por carmen aldri en 2 diciembre 2010 - 11:54.

    se puede hacer con alcachofas congeladas?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • esbepa escribio: He hecho hoy

    escrito por iges en 2 diciembre 2010 - 11:52.

    esbepa

    He hecho hoy mismo la receta, buenísimas, aunque he añadido 1 diente de ajo y bacon, aunque tendré que perfeccionarla porque tendría que haber partido más las alcachofas hacie el corazón, algunas hojas no se podían comer....

    enhorabuena ¡¡¡

    Hola esbepa, me alegra que te haya gustado, gracias por mirar mis recetas y comentarmelo.

    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buenísimas

    escrito por esbepa en 27 noviembre 2010 - 17:35.

    He hecho hoy mismo la receta, buenísimas, aunque he añadido 1 diente de ajo y bacon, aunque tendré que perfeccionarla porque tendría que haber partido más las alcachofas hacie el corazón, algunas hojas no se podían comer....

    enhorabuena ¡¡¡

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Arex escribio: Muy buenas las

    escrito por iges en 26 octubre 2010 - 18:41.

    Arex

    Muy buenas las alcachofas y muy ligeras para hacer una dieta. Muchas gracias por tus recetas que son muy fáciles e ideales para hacer régimen

     

    Hola Arex, me alegra que te haya gustado , me es grato saber que has vistos mis recetas y te gustan, bueno también hay alguna que engorda un poquito, jaja, bueno de vez en cuando no viene mal un dulcecito, gracias 

    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy buenas las alcachofas y

    escrito por Arex en 26 octubre 2010 - 17:39.

    Muy buenas las alcachofas y muy ligeras para hacer una dieta. Muchas gracias por tus recetas que son muy fáciles e ideales para hacer régimen

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • teresa-ba escribio: de

    escrito por iges en 22 octubre 2010 - 21:00.

    teresa-ba

    de nada,pero q sepas q no solo las miro sino q tambien las hago,ya he hecho varias y más q tengo pendientes de hacer,y hasta ahora todas las q he hecho tienen aprovado con sobresaliente jeje..

    gracias a tí por compartir tus recetas,y hacerme la cocina más facil y sin dolores de cabeza besos..

    si vale, ya se que las haces, me alegra saber que todas las que has echo te ha gustado, para mi es todo un placer  compartirlas con vosotras.

    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • de nada,pero q sepas q no

    escrito por teresa-ba en 22 octubre 2010 - 19:58.

    de nada,pero q sepas q no solo las miro sino q tambien las hago,ya he hecho varias y más q tengo pendientes de hacer,y hasta ahora todas las q he hecho tienen aprovado con sobresaliente jeje..

    gracias a tí por compartir tus recetas,y hacerme la cocina más facil y sin dolores de cabeza besos..

    tere

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • teresa-ba escribio: que buena

    escrito por iges en 22 octubre 2010 - 18:28.

    teresa-ba

    que buena pinta iges,en casa nos gustan a todos los alcauciles como decimos por aquí,gracias por compartir

    Hola teresa, me alegra que te guste que bien porque aqui en casa mis hijos no comen verdura para nada a no ser que vaya camuflada, ya me cuentas cuando la haga, gracias a ti por mirar mis recetas.

    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • que buena pinta iges,en casa

    escrito por teresa-ba en 22 octubre 2010 - 18:22.

    que buena pinta iges,en casa nos gustan a todos los alcauciles como decimos por aquí,gracias por compartir

    tere

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola laespazma, me alegra que

    escrito por iges en 9 julio 2010 - 17:38.

    Hola laespazma, me alegra que hayas triunfado y sobre todo que os haya gustado, gracias por hacerla y comentarmela.


    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Enhorabuena Iges, receta para

    escrito por laespazma en 9 julio 2010 - 11:37.

    Enhorabuena Iges, receta para el verano ideal, buenisimas , he triunfado.


    Gracias, sigue colgando estas recetas tan sanas y ligeritas.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • mamen gracias por tu voto,

    escrito por iges en 27 mayo 2010 - 22:40.

    mamen gracias por tu voto, cuando las hagas ya me cuentas.


    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • otra receta que me gusta !!!!

    escrito por mamen-gr en 27 mayo 2010 - 22:25.

    ideal para hacer esta receta ahora que estamos en temporada.Este finde cae, seguro.  Votadísima y a favoritos. Gracias Iges

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias a las que me

    escrito por iges en 25 mayo 2010 - 10:26.

    Gracias a las que me la habéis votado y no me habéis dejado comentario.


    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola piluchi, las de mis

    escrito por iges en 21 mayo 2010 - 13:15.

    Hola piluchi, las de mis recetas son naturales, pero pueden ser también congeladas ya eso a tu gusto, gracias por tu voto.


    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • alcachofas

    escrito por Piluchi24 en 21 mayo 2010 - 11:28.

    tmrc_emoticons.D


    hola  iges ,en casa nos gustan las alcachofas , pero no se si las de tu receta son naturales  que has cocido antes o pueden ser dev bote ,a nosotros nos gustan por igual  pero quisieras que me lo aclarases ,, es que a mi me lo tienen que dar ya medio hecho jejeje hasta que yo me aclaro ,,,,,


    besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias a tod@s por vuestros

    escrito por iges en 21 mayo 2010 - 11:15.

    Gracias a tod@s por vuestros votos, aunque no hayáis dejado comentario.


    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola angelmaria, es verdad no

    escrito por iges en 16 mayo 2010 - 16:17.

    Hola angelmaria, es verdad no tienen muchas calorías y además son diuréticas es decir que nos sirven si estas haciendo dieta, bueno ya me cuentas cuando las hagas que te han parecido y muchas gracias por tu voto.


    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Carmen gracias por tu

    escrito por iges en 16 mayo 2010 - 16:00.

    Carmen gracias por tu voto.


    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy buena pinta tienen esas

    escrito por angelmaria en 15 mayo 2010 - 22:07.

    Muy buena pinta tienen esas alcachofas, votadas y las probaremos mañana para comer ademas no deben tener muchas calorias, un besito

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que pinta tienen estas

    escrito por carmenaranda en 15 mayo 2010 - 22:07.

    Cooking 9 Que pinta tienen estas alcachofas, votada y a favoritos. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios