Estás aquí:
4
Ingredientes
4 persona/s
Alcachofas en salsa
- 180 g de cebollas, cortada en cuartos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 100 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita rasa de sal fina
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 1 pellizco pimienta molida
- 200 g de agua
- 200 g de vino blanco
- 1000 g de alcachofas frescas, limpias
- 100 g de jamón serrano, en tacos
-
6
40min
Preparación 40minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
5
La preparación de la receta
- 1. Poner la cebolla y los ajos en el vaso y trocear 4 seg. Vel 5. Con la espátula, bajar los restos hacia las cuchillas.
2. Añadir el aceite y programar 12min., Varoma, Vel 1.
Incorporar los tacos de jamón y programar 2 min. más.
3. Agregar el pan rallado, sal, azafrán y pimienta. Mezclar 5 seg. Vel 2.
4. Colocar la mariposa en las cuchillas, verter el vino el agua y las alcachofas y programar 20 min., varoma, "Giro inverso" "Velocidad cuchara" . Si ves que no están del todo tiernas, programar unos minutos más.
10
Accesorios
-
Mariposa
comprar ahora -
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Consejo
Puedes sustituir los tacos de jamón por tacos de beicon
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario