3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

ALCACHOFAS CON JAMON


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

0 persona/s

  • Por favor inserte los ingredientes según el siguiente orden:
  • 100 gramos jamón serrano, ó ibérico en tacos
  • 3 dientes de ajo
  • 50 gramos aceite de oliva, virgen
  • 2 botes de corazones alcachofas (240 gramos cada uno)
  • 6
    10min
    Preparación 10min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Incorporar en el vaso el acetie de oliva, los dientes de ajos y los tacos de jamón, ponemos 5 minutos a varoma, velocidad 1. A continuación ponemos las mariposas e incorporamos los corazones de alcachofas con un poquito del caldo. Seguidamente programanos 5 minutos a Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara. Bueniiiiiiiiiiiisimas!

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Está buenisimo

    escrito por purificacion granja en 18 noviembre 2016 - 16:37.

    Está buenisimo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • que ricas!!

    escrito por loreimon en 29 julio 2010 - 02:30.

    Cooking 4


    gracias trestorres por esta suculenta y sencilla receta...pienso hacerla muy prontito, porque me encantan las alcachofas pero detesto limpiarlas!!! me encantan las recetas con productos en conserva. muchas gracias. votada y a favoritos... (...que sigue engordando)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ALCACHOFAS

    escrito por trestorres en 30 junio 2010 - 20:44.

    OK, Luisa_dulce, espero que te salgan bien. Gracias.

    Trestorres

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola trestorres, me encanta

    escrito por Luisa_dulce en 30 junio 2010 - 20:30.

    Cooking 10 Hola trestorres,


    me encanta la idea de las alcachofas de bote, yo siempre las he hecho en la sartén y naturales por miedo a que se me rompieran, las voy a probar a ver si me salen, ya te cuento.


    Te las voto y a favoritos,


    Besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buenisimasssssssss!!!!!!!

    escrito por Jara Exquisita en 3 junio 2010 - 18:04.

    Cooking 4 Me han sabido buenisimas!!, super rapidas, la verdad volveré a repetir la receta, muchas gracias.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy ricas

    escrito por abarredo en 1 junio 2010 - 22:36.

    Hola, acabo de hacer las alcachofas y han quedado muy buenas, además se hacen rapídisimo. He comprado un bote de corazones de alcachofa de Tudela y han quedado muy tiernas, con las alcachofas frescas nunca consigo que queden así de suaves. Gracias por la receta. Love

    Ainhoa

    Entrar o registro para publicar comentarios