3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Alcachofas con foie gras


Imprimir:
4

Ingredientes

4 persona/s

  • 12 alcachofas
  • 1 limón
  • 750 gramos agua
  • sal
  • 200 gramos foie-gras
  • Bechamel de cobertura
  • 40 gramos mantequilla
  • 40 gramos harina
  • 500 gramos leche
  • 1 pellizco pimienta blanca
  • 1 pellizco nuez moscada
  • 50 gramos queso rallado
  • 6
    43min
    Preparación 33min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
5

La preparación de la receta

    1. Quite las hojas duras exteriores y corte las puntas de las alcachofas. Frótelas con limón y manténgalas en agua fría y limón.
    2. Ponga en el vaso 750 g de agua con sal, coloque el cestillo con los corazones de alcachofas y programe 25 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2. Retire del vaso y reserve.
    3. Rellene la parte central de las alcachofas con el foie-gras y colóquelas en una fuente de horno.
    4. Ponga en el vaso la mantequilla, la harina, la leche, la pimienta blanca y la nuez moscada y programe 10 segundos, velocidad 5.
    5. Precaliente el horno a 180º 
    6. A continuación, programe 8 minutos, temperatura Varoma, velocidad 3.
    7. Cubra las alcachofas con la bechamel, espolvoree con el queso rallado y hornee hasta que se gratinen ligeramente.
10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.