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Alcachofas con foie gras


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Ingredientes

4 persona/s

Alcachofas con foie gras

  • 12 alcachofas
  • 1 limón
  • 750 gramos agua
  • sal
  • 200 gramos foie-gras
  • Bechamel de cobertura
  • 40 gramos mantequilla
  • 40 gramos harina
  • 500 gramos leche
  • 1 pellizco Pimienta blanca
  • 1 pellizco nuez moscada
  • 50 gramos queso rallado
  • 6
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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La preparación de la receta

    1. Quite las hojas duras exteriores y corte las puntas de las alcachofas. Frótelas con limón y manténgalas en agua fría y limón.
    2. Ponga en el vaso 750 g de agua con sal, coloque el cestillo con los corazones de alcachofas y programe 25 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2. Retire del vaso y reserve.
    3. Rellene la parte central de las alcachofas con el foie-gras y colóquelas en una fuente de horno.
    4. Ponga en el vaso la mantequilla, la harina, la leche, la pimienta blanca y la nuez moscada y programe 10 segundos, velocidad 5.
    5. Precaliente el horno a 180º 
    6. A continuación, programe 8 minutos, temperatura Varoma, velocidad 3.
    7. Cubra las alcachofas con la bechamel, espolvoree con el queso rallado y hornee hasta que se gratinen ligeramente.
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