Ingredientes
4 ración/es
- 1 cebolla
- 1 dientes de ajo
- 50 gramos aceite de oliva virgen extra
- 1 ramita perejil
- 250 gramos Fideos gruesos
- 150 gramos alcachofas congeladas, cortadas en gajos
- 1 litro caldo de carne
- 1 cucharadita colorante o azafrán
-
6
45min
Preparación 45minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
La preparación de la receta
Trocear la cebolla 4 sg. vel. 5
Echar el aceite y sofreir 4 minutos 120 grados "Giro inverso" "Velocidad cuchara"
Echar las alcachofas y sofreir otros 2 minutos "Giro inverso" "Velocidad cuchara"
Echar el litro de caldo de carne caliente, agregar el ajo, el perjil picado y el colorante. Cocer 30 minutos 100 g, "Giro inverso" "Velocidad cuchara"
A los 20 minutos echar los fideos y continuar a 100 g. "Giro inverso" "Velocidad cuchara"
Terminar y servir acompañada de queso rallado si se desea
introducir un título
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario