3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Alcachofas con fideos


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 ración/es

  • 1 cebolla
  • 1 dientes de ajo
  • 50 gramos aceite de oliva virgen extra
  • 1 ramita perejil
  • 250 gramos Fideos gruesos
  • 150 gramos alcachofas congeladas, cortadas en gajos
  • 1 litro caldo de carne
  • 1 cucharadita colorante o azafrán
  • 6
    45min
    Preparación 45min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

    introducir un título
  1. Trocear la cebolla 4 sg. vel. 5

  2. Echar el aceite y sofreir 4 minutos 120 grados Counter-clockwise operationGentle stir setting

  3. Echar las alcachofas y sofreir otros 2 minutos Counter-clockwise operationGentle stir setting

  4. Echar el litro de caldo de carne caliente, agregar el ajo, el perjil picado y el colorante. Cocer 30 minutos 100 g, Counter-clockwise operationGentle stir setting

  5. A los 20 minutos echar los fideos y continuar a 100 g. Counter-clockwise operationGentle stir setting

  6. Terminar y servir acompañada de queso rallado si se desea

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.