Estás aquí:
4
Ingredientes
4 ración/es
- 1 cebolla
- 1 dientes de ajo
- 50 gramos aceite de oliva virgen extra
- 1 ramita perejil
- 250 gramos Fideos gruesos
- 150 gramos alcachofas congeladas, cortadas en gajos
- 1 litro caldo de carne
- 1 cucharadita colorante o azafrán
-
6
45min
Preparación 45minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8Receta creada para
TM 31
-
9
5
La preparación de la receta
-
Trocear la cebolla 4 sg. vel. 5
-
Echar el aceite y sofreir 4 minutos 120 grados
-
Echar las alcachofas y sofreir otros 2 minutos
-
Echar el litro de caldo de carne caliente, agregar el ajo, el perjil picado y el colorante. Cocer 30 minutos 100 g,
-
A los 20 minutos echar los fideos y continuar a 100 g.
-
Terminar y servir acompañada de queso rallado si se desea
introducir un título
10
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario