Ingredientes
2 ración/es
- 450 gramos alcachofas, (yo he usado un paquete de alcachofas congeladas)
- 1 diente ajo
- 30 gramos aceite de oliva
- 1 cucharada harina
- 1/2 pastilla caldo
- 300 gramos agua
- pimienta negra, (al gusto)
- 2 latas atún al natural
-
6
30min
Preparación 30minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
-
La preparación de la receta
Poner el ajo en el vaso y triturar 6 segundos a velocidad 6.
Bajar los restos, añadir el aceite y sofreir 7 minutos, a temperatura Varoma y velocidad 1
Añadir la harian, la media pastilla de caldo y la pimienta y mezclar 5 segundos a velocidad 5
Poner las mariposas en las cuchillas, añadir las alcachofas y el agua y programar 15 minutos a temperatura varoma, "Giro inverso" "Velocidad cuchara"
Añadir las dos latas de atún y programar 10 minutos más a temperatura varona, "Giro inverso" "Velocidad cuchara"
introducir un título
Accesorios
-
Mariposa
comprar ahora -
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario