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Alcachofas a la Montillana


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Ingredientes

4 persona/s

  • Un trozo de jamón, sin grasa
  • 3 Ajos
  • 1 cebolla, pequeña
  • 1/2 kg de Alcachofas
  • Unos granos de Pimienta
  • 4 cucharadas Soperas de Aceite
  • agua
  • 6
    30min
    Preparación 30min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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La preparación de la receta

  1. Trocear el Jamón poniendo el vaso en posición cerrado y dar dos o tres golpes de turbo. Reservar

    Trocear la cebolla 4 segundos velocidad 4, a la vez añadir los ajos por el boquete.

    Echar las cuatro cucharadas de aceite y programar 4 minutos, 80 temperatura, velocidad cuchara, giro a la izquierda.

    Colocar la mariposa en las cuchillas y añadir las alcachofas (yo las uso congeladas) y los granos de pimienta y programar 25 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara, giro a la izquierda. Dependiendo de lo grandes que sean tendreis que vigilar el Tiempo.

    Para los dias frios es una buena opción pero lo mejor es que es diurética y ayuda si estas a dieta.

    Servir junto con el jamón troceado.

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Muchisimas Gracias

    escrito por conchimt1 en 31 enero 2011 - 09:54.

    Muchisimas gracias por tu comentario, la verdad es que están buenísimas. Aunque yo no sea muy objetiva jajaja.

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  • Sencilla receta pero seguro

    escrito por Elx en 30 enero 2011 - 19:38.

    Sencilla receta pero seguro que riquísima, ¡con lo que me gustan las alcahofas!
    Ahí van mis estrellas.
    Un abrazo

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

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  • Perdona Cuca5 pero es que soy

    escrito por conchimt1 en 28 enero 2011 - 14:54.

    Perdona Cuca5 pero es que soy nueva en esto, el agua la pongo a la hora de echar las alcachofas.  Me alegro de que te gustaran.

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  • DUDA

    escrito por CUCA5 en 28 enero 2011 - 10:49.

    Anoche hice las alcachofas, sin agua. Estaban buenísimas, pero no encontré en la receta cuándo se incorpora el agua, que sí indica en los ingrediente que lleva.

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