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Ingredientes
4 ración/es
ALCACHOFAS A LA CERVEZA
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de maicena
- 1/2 pastilla caldo de carne
- 330 de cerveza, UNA LATA
- 1 KILO DE ALCACHOFAS, 600 GR PELADAS
- 100 g BEICON EN DADOS
- 1 pellizcos DE HEBRAS AZAFRAN
- 1 pellizco pimienta blanca
-
6
25min
Preparación 25minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
-
5
La preparación de la receta
- Ponga los ajos y el aceite en el vaso.Pique 5seg/vel5 y sofria 7mi/120º/
"Velocidad cuchara" .
Añada la maicena,la pastilla de caldo,la pimienta y el azafrán y mezcle 5seg/vel5.
Colque la mariposa en las cuchillas .Incorpore la cerveza y las alcachofas programe 15 min/varoma/"Giro inverso" vel 1
Agrege el beicon y programe 8mi/varoma/"Giro inverso" /vel1.
Vierta en una fuente y sirva inmediatamente
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Accesorios
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Mariposa
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Consejo
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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