3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Alboronía


Imprimir:
4

Ingredientes

4 ración/es

Alboronía

  • 300 gramos de tomate maduro, pelados y a cuartos
  • 100 gramos berenjena, peladas y en trozos 2cm aprox.
  • 250 gramos calabaza, en trozos 2cm aprox.
  • 120 gramos cebolla, a cuartos
  • 3 dientes ajo
  • 130 gramos pimientos, en trozos
  • 50 gramos aceite de oliva virgen extra
  • 400 gramos garbanzo cocido (en conserva), lavados y escurridos
  • 1 cucharadita colmada comino molido
  • 1 cucharadita colmada sal
  • 1 pellizco pimienta molida
  • 180 gramos agua
  • 6
    50min
    Preparación 10min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      Receta creada para
      TM 5
      Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!
5

La preparación de la receta

    Alboronía
  1. Añadir el tomate al Closed lid. Trocear 4 seg. / Vel. 4. Reservar.
  2. Añadir la berenjena y la calabaza al Closed lid. Trocear 5 seg. / Vel. 4,5. Reservar.
  3. Añadir al Closed lid la cebolla y el ajo. Trocear 4 seg. / Vel. 4.
  4. Añadir al Closed lid el aceite y sofreir 6 min. / Varoma / Gentle stir setting / Counter-clockwise operation.
  5. Añadir el pimiento al Closed lid y trocear todo 4 seg. / Vel. 4. Programar 3 min. / Varoma / Gentle stir setting / Counter-clockwise operation.
  6. Incorporar el tomate reservado al Closed lid y sofreir 4 min. / Varoma / Gentle stir setting / Counter-clockwise operation.
  7. Incorporar al Closed lid la berenjena y la calabaza reservadas, el agua, el comino, la sal y la pimienta y cocinar 15 min. / 100º / Gentle stir setting / Counter-clockwise operation.
  8. Añadir los garbanzos y cocinar 8 min. / 100º / Gentle stir setting / Counter-clockwise operation.
10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.