Estás aquí:
4
Ingredientes
2 ración/es
Espaguetis de calabación con boloñesa
- 400 gramos de berenjena con piel, en dados de 1,5 x 1,5 cm
- 1/2 cucharadita de sal
- 300 gramos de pulpa de calabaza, en dados de 1,5 x 1,5
- 2 dientes de ajo
- 350 gramos de cebolla en cuartos
- 60 gramos de aceite de oliva
- 150 gramos Pimiento verde en trozos
- 250 gramos de tomate fresco pelado, sun pepitas y en dados
- 200 gramos de pimiento rojo en trozos
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 cucharada de vinagre
- 1 pellizco de canela molida
-
6
30min
Preparación 30minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
5
La preparación de la receta
- Ponga en el recipiente Varoma los dados de berenjena espolvoreados con 1/2 cucharadita de sal.
Coloque la bandeja Varoma con los dados de calabaza, tape el Varoma y reserve.
Ponga en el vaso los ajos, la cebolla, el pimiento rojo, el pimiento verde y el aceite. Trocee 4 segundos en velocidad 4.
Programe 20 minutos, Varoma, "Giro inverso" , velocidad "Velocidad cuchara" .
Retire el Varoma
Añada al vaso el tomate troceado, 1 cucharadita de sal, la canela, la pimienta y el vinagre y sofría 4 minutos, 120º, "Giro inverso" , velocidad "Velocidad cuchara" // 4 minutos, Varoma, "Giro inverso" , velocidad "Velocidad cuchara" .
Mientras tanto, ponga la calabaza y la berenjena en una fuente de servir. Vierta el contenido del vaso en la fuente, mezcle delicadamente y sirva.
Elaboración
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Consejo
También se puede servir este plato como acompañamiento de huevos, carne o pescado.
Puede cambiar las especias y utilizar cominos y pimentón, en lugar de canela y pimienta.
Puede añadir garbanzos cocidos.
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario