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Ingredientes
4 ración/es
Albóndigas vegetarianas
- 16 cucharadas verdura deshidratada sopa tipo juliana
- 2 tomate seco
- aceite de oliva
- al gusto ajo
- al gusto perejil
- 4 cucharada colmada harina de garbanzos
- 1 huevo
Salsa
- 1 pimiento verde
- 1 cebolla
- 1 frasco tomate triturado, (O tomates naturales)
- aceite de oliva
- sal y pimienta
-
6
1h 15min
Preparación 1h 15minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 21
-
5
La preparación de la receta
- Poner 1.5 l de agua en el vaso, colocar el cestillo y llevar a la ebullición. 8 min vel 1 temperatura Varoma
- Poner las verduras y el tomate seco en el cestillo con un chorrito de aceite de oliva y sal. 40 min ta varoma vel 2
- Reservar el caldo para otra ocasión y verter las verduras del cesto en el vaso.Añadir el huevo, la harina de garbanzos, el ajo y perejil y pimienta. Triturar unos segundos vel 5. La masa debe quedar con suficiente consistencia para hacer las albóndigas.
- Hacer las bolas y pasarlas por harina de garbanzos.
- Dejar preparadas las albóndigas en el recipiente de Varoma para hacerlas aprovechando el vapor de hacer la salsa.
- Picar la cebolla y el pimiento vel 3 1/2
- Poner aceite en el vaso y calentar 5 min vel 2 100°C
- Añadir la cebolla y el pimiento con algo de sal. Sofreir vel 2 ta 100°C 8 min
- Añadir el tomate y sofreir 10 min 100°C vel 2
- Si se prefiere, se puede triturar.
Albóndigas
Salsa
10
Accesorios
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