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Albóndigas vegetarianas


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Ingredientes

4 ración/es

Albóndigas vegetarianas

  • 16 cucharadas verdura deshidratada sopa tipo juliana
  • 2 tomate seco
  • aceite de oliva
  • al gusto ajo
  • al gusto perejil
  • 4 cucharada colmada harina de garbanzos
  • 1 huevo

Salsa

  • 1 pimiento verde
  • 1 cebolla
  • 1 frasco tomate triturado, (O tomates naturales)
  • aceite de oliva
  • sal y pimienta
  • 6
    1h 15min
    Preparación 1h 15min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 21 image
      Receta creada para
      TM 21
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La preparación de la receta

    Albóndigas
  1. Poner 1.5 l de agua en el vaso, colocar el cestillo y llevar a la ebullición. 8 min vel 1 temperatura Varoma
  2. Poner las verduras y el tomate seco en el cestillo con un chorrito de aceite de oliva y sal. 40 min ta varoma vel 2
  3. Reservar el caldo para otra ocasión y verter las verduras del cesto en el vaso.Añadir el huevo, la harina de garbanzos, el ajo y perejil y pimienta. Triturar unos segundos vel 5. La masa debe quedar con suficiente consistencia para hacer las albóndigas.
  4. Hacer las bolas y pasarlas por harina de garbanzos.
  5. Dejar preparadas las albóndigas en el recipiente de Varoma para hacerlas aprovechando el vapor de hacer la salsa.
  6. Salsa
  7. Picar la cebolla y el pimiento vel 3 1/2
  8. Poner aceite en el vaso y calentar 5 min vel 2 100°C
  9. Añadir la cebolla y el pimiento con algo de sal. Sofreir vel 2 ta 100°C 8 min
  10. Añadir el tomate y sofreir 10 min 100°C vel 2
  11. Si se prefiere, se puede triturar.
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Accesorios

  • Varoma
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  • Cestillo
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  • Espátula
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  • Cubilete
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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