3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Albóndigas de seitán y trigo sarraceno con kombu (vegano)


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

2 ración/es

.

  • 250 g seitán (Recetario thermomix)
  • 200 g trigo sarraceno cocido
  • 1 unidad cebolla troceada
  • 1 unidad zanahoria troceada
  • 30 g aceite de girasol ecológico para freir en la sartén
  • 1 trozo kombu cocido de la elaboración del seitán
  • 2 cucharadas shoyu (salsa de soja)
  • 2 dientes ajos
  • 2 cucharadas harina integral

ejemplo masa

ejemplo masa

ejemplo masa

5

La preparación de la receta

    .
  1. 1. Echar al Vaso cerrado el seitán y el kombu y trocear, 4sg./vel. 5. Rservar.


    2.Poner en el Vaso cerrado la cebolla, los ajos, la zanahoria y el aceite. Picar 2sg./vel. 5. Bajar los restos de las verduras hacia las cuchillas con la espátula y cocinar. Varoma/10min/vel. 1.


    3. Agregar el trigo sarraceno, seitán y el kombu reservados y el shoyu. Cocinar un poquito 100º/5min./Giro a la izquierda/vel. 1. Dejar templar en un bol o plato.


    4.Formar albóndigas y rebozar en la harina integral y freir en una sartén con el aceite caliente. Poner sobre papel de cocina absorbente para quitar el exceso de aceite.


    5. Servir con un falso tomate (recetario thermomix), queso vegano y/o una ensalada con germinados, sopa de miso de primero,...

10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Me encantan tus recetas, he

    escrito por can serra en 12 junio 2014 - 00:05.

    Me encantan tus recetas, he hecho algunas y me han salido perfectas.

    No habia descubierto tu pàgina.

    Enhorabuena

    Entrar o registro para publicar comentarios