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Ingredientes
4 ración/es
Acelgas con tomate
- 250 gramos cebolla
- 1 diente ajo
- 30 gramos aceite de oliva virgen extra
- 400 gramos tomate entero pelado (natural o en conserva)
- 500 gramos acelgas cortadas en trozos de 4 cm
- 1 cucharadita sal
- 1 cucharadita azúcar
- 1 unidad pimienta cayena (opcional)
-
6
10min
Preparación 10minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
-
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La preparación de la receta
- - Poner en el vaso la cebolla, el ajo y el aceite y trocear 3 seg. a vel. 5.
- Añadir el jamón y sofreír 7 min/varoma/"Giro inverso" / vel.
"Velocidad cuchara"
- Añadir el tomate cortado en trozos con todo su jugo, el azúcar, la sal y la cayena.
- Colocar el Varoma en su posición con las acelgas dentro y programar 20 minutos/Varoma/"Giro inverso" /vel.
"Velocidad cuchara" .
- Una vez terminado, retirar las acelgas del varoma y añadirlas al vaso.
- Rehogar todo 2min/varoma/"Giro inverso" /vel.1
- Servir.
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Accesorios
-
Varoma
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Consejo
Puedes aprovechar y servir el plato acompañado de huevos poché haciéndolos en el Varoma a la vez que las acelgas.
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioMuy ricas y fáciles
Muy ricas y fáciles