3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

acelgas con patatas


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 ración/es

acelgas con patatas

  • 500 gramos acelgas, limpias y cortadas
  • 2 unidad patatas, medianas
  • 40 gramo aceite de oliva
  • 750 agua
  • cucharada pimenton
  • 4 unidades ajos
  • sal

acelgas con patatas

  • 4 unidad ajos
  • 6
    39min
    Preparación 39min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

    acelgas con patatas
  1. Ponemos las acelgas en el recipiente varoma con una poca de sal.[/size]
    En el cestillo colocamos dentro las patatas en trozos . Echamos el agua en el vaso,ponemos una pizca de sal y colocando el cestillo en su interior y encima el varoma. Programamos 25 minutos, temperatura varoma, velocidad 2. Pasado el tiempo sacamos las patatas y las acelgas y reservamos.

    Añadimos al vaso los dientes de ajo y trituramos 4 segundos, velocidad 4. Añadimos el aceite y sofreímos 4 minutos, temperatura 100º, velocidad 2. Al terminar esperamos unos minutos que baje la temperatura y echamos el pimentón.
    Ponemos la mariposa en las cuchillas y echamos las acelgas y las patatas, cocinando otros 9 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara
10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.