3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Acelgas con patatas y pimentón


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 ración/es

acelgas

  • 500 g acelgas
  • 500 g agua
  • 400 g patatas
  • 1 cucharadita sal
  • 4 dientes ajo
  • 70 g aceite, de oliva
  • 1 cucharadita pimentón, dulce
5

La preparación de la receta

    introducir un título
  1. Ponemos las acelgas en el Varoma y reservamos.

  2. Echamos el agua en el vaso y dentro ponemos el cestillo con las patatas cortadas en trozos.

  3. Ponemos el Varoma en su posición y programamos 25 minutos a temperatura Varoma y velocidad 1.

  4. Cuando acabe el tiempo retiramos el Varoma y el cestillo y reservamos la verdura cocida.

  5. Limpiamos el vaso y lo secamos. Echamos los ajos y los picamos 7 segundos a velocidad 5. Bajamos los restos con la espátula.

  6. Añadimos el aceite y programamos 5 minutos a temperatura 100 º y velocidad 1.

  7. Dejamos templar el aceite unos segundos y añadimos el pimentón. Ponemos la mariposa, añadimos las acelgas mezcladas con las patatas y programamos 8 minutos a temperatura Varoma, velocidad cuchara y giro a la izquierda.

  8. (Extraído de "Cuída tu salud")

10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Muy buena. En mi casa solo me

    escrito por denycst en 28 marzo 2015 - 19:31.

    Muy buena. En mi casa solo me gustan a mi las acelgas pero las he preparado y a todos les han encantado  tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios