3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

acelgas con patatas y bacon


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

2 ración/es

ingredientes

  • 500 gramo acelgas, limpias y lavadas
  • 2-3 patatas, a trozos no muy grandes
  • 700 g agua
  • 80 g bacon, a trocitos
  • 2 ajos
  • 50 g aceite oliva virgen
  • 1/2 pastilla caldo de carne
  • 1 cucharadita rasa harina
  • 1 chorrito agua
5

La preparación de la receta

  1. Pelar las patatas y partir en trozosno muy  gordos colococar en el cestillo.Poner el agua en el vaso e introducir el cestillo con las pattas. En  el recipiente varoma colocamos las acelgas. Programamos 25 minutos varoma velocidad 2

    Reservamos

     

    Con el vaso limpio ponemos los ajos y picamos 5 segundos velocidad 5, bajamos los restos y añadimos el aceite y los taquitos de bacon, 7 minutos varoma velocidad 2

     Ponemos las mariposas e incorporamos media pastilla de caldo, un chorrito de agua, una cucharadita pequeña de harina, las acelgas y patatas. Programamos 9 minutos varoma velocidad cuchara y giro a la izda.


    vertemos, terminamos de mezclar con la espatula

10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.