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Acelgas con bechamel


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Ingredientes

4 ración/es

Acelgas con bechamel

  • 1 manojo acelgas
  • 2 cucharadas aceite
  • 1 cucharada harina
  • 300 gramos leche semidesnatada
  • 1 pellizco nuez moscada molida
  • 2 ajos
  • 30 gramos queso rallado
  • sal
  • pimienta blanca molida
  • 6
    10min
    Preparación 10min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 5 image
    Receta creada para
    TM 5
    Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!
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La preparación de la receta

    Para las acelgas:
  1. Ralla el queso a velocidad 4-5. Reserva
  2. Lavar las acelgas. Escurrir y triturar a velocidad 4. Reserva
  3. Añadir 500 ml. de agua y la sal. Calentar 10´/ VAROMA / v.2
  4. Incorpora las acelgas y cocina 20´/ 100º / Counter-clockwise operation / Gentle stir setting
  5. Escurre las acelgas y reserva un cubilete de caldo de la cocción
  6. Pica los ajos a velocidad 3-4
  7. Añade una cucharada de aceíte, baja el ajo de las paredes y cocina 2´/ 100º / v.1
  8. Vierte las acelgas y sofríe 3´/ 100º / Counter-clockwise operation / Gentle stir setting
  9. Coloca las acelgas en una fuente de horno
  10. Para la bechamel:
  11. Pon una cuchara de aceíte y calienta 1´/ VAROMA / v.1
  12. Añade la harina y cocina 1´/ 100º / v.2
  13. Vierte la leche y el caldo reservado y cocina 5´/ 100º / v.3
  14. Salpimenta y aromatiza con la nuez moscada. 1´/ 100º / v.3
  15. Reparte la bechamel encima de las acelgas. Cubre con el queso rallado y gratina en el horno hasta que se dore.
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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